23
Море в конце июня в Крыму прогреется при такой весне?
Евы, что-то волнуюсь...Едем в Крым (Канака) с 25 июНя на 2 недели. Весна в этом году сами знаете какая, причем везде, и в Крыму так поняла тоже холоднее чем обычно. И вот я уже запереживала, а покупаться то хоть получится? Я спокойно купаюсь в море если вода ОТ +24 градусов (ну 23 тоже норм, не большая разница). В 21-22 тоже могу но уже заходить в море холодно, я так не очень люблю. Какие ваши "прогнозы", море то прогреется в этом году к концу июня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, что-то волнуюсь...Едем в Крым (Канака) с 25 июНя на 2 недели. Весна в этом году сами знаете какая, причем везде, и в Крыму так поняла тоже холоднее чем обычно. И вот я уже запереживала, а покупаться то хоть получится? Я спокойно купаюсь в море если вода ОТ +24 градусов (ну 23 тоже норм, не большая разница). В 21-22 тоже могу но уже заходить в море холодно, я так не очень люблю. Какие ваши "прогнозы", море то прогреется в этом году к концу июня?
Anonymous
Да не переживайте вы по этому поводу. Будете купаться 100 % :)
Оля
Уже четвёртый год подряд приезжаем в Евпаторию 8 июня. Воздух примерно 20-25. Вода19-22. Мы купаемся.
Фруктов полно и жилья тоже. Один минус,
с каждым годом всё дорожает.
В Москве в Ашане клубника350-380 руб,
а в Крыму 450-500руб.
Фруктов полно и жилья тоже. Один минус,
с каждым годом всё дорожает.
В Москве в Ашане клубника350-380 руб,
а в Крыму 450-500руб.
Anonymous
В прошлом году в середине июЛя приехали в Ялту, местные сказали, что вода и погода только вот дней 10 как наладились. А до этого в кофтах ходили и море холодное было.
Anonymous
Скажите, а почему Крым перенесли в Европу?
Ну зачем испортили Европу? Неужели нельзя отдельно выделить Крым и тд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения