19
Про визу вопрос
Девочки, у меня вот какой вопрос. Зимой подписались на поездку на спортивные соревнования ребенка в Швецию, получили шведский шенген на 10 дней в июле.
Теперь всплыла возможность халявной поездки со школой в июне на пару недель в Италию, подаю на визу. Очень хочется подать на мульти - итальянцы в прошлом году уже годовую нам (родителям) дали, хочется, чтобы и ребенку повезло.
Я могу написать на мульти - вдруг дадут? Ничего, если итальянский шенген - если дадут - перекроет шведский? Меня это тревожит )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня вот какой вопрос. Зимой подписались на поездку на спортивные соревнования ребенка в Швецию, получили шведский шенген на 10 дней в июле.
Теперь всплыла возможность халявной поездки со школой в июне на пару недель в Италию, подаю на визу. Очень хочется подать на мульти - итальянцы в прошлом году уже годовую нам (родителям) дали, хочется, чтобы и ребенку повезло.
Я могу написать на мульти - вдруг дадут? Ничего, если итальянский шенген - если дадут - перекроет шведский? Меня это тревожит )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения