13
начало августа - куда?
Девочки, подскажите пожалуйста, всегда в июне ездили на море, сейчас отпуск на август - куда поехать покупать детей, чтобы не сжариться? Хотим чистое море и чтобы от Москвы не очень долго лететь. На средиземном будет жара? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста, всегда в июне ездили на море, сейчас отпуск на август - куда поехать покупать детей, чтобы не сжариться? Хотим чистое море и чтобы от Москвы не очень долго лететь. На средиземном будет жара? Спасибо!
Anonymous
посмотрите Черногорию, мы были там в августе. Жара переносится хорошо.
Эгейское посмотрите еще-Бодрум, Кушадасы, Мармарис. сын летал 2 раза в августе в Кушадасы, мы в Бодрум летим в этом году ,тоже в августе.
Любая Греция - Халкидики, Крит, Родос - везде были в августе, прекрасный климат, намного легче чем Турция, море теплое, на островах только ветра бывают, но там от конкретного места зависит.
Девочки, спасибо большое. Буду смотреть по вашим рекомендациям. В Черногории мы отдыхали последние лет пять, но всегда в июне (две последние недели). Мне кажется, что в августе там очень жарко. Буду еще изучать. СПАСИБО!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения