82
Визы
Вопрос по Шенгену: в анкете нужно указать шенгенские визы за 3 года. Если виза была выдана 30.12.13 по 29.06.14, её нужно указывать? Подскажите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос по Шенгену: в анкете нужно указать шенгенские визы за 3 года. Если виза была выдана 30.12.13 по 29.06.14, её нужно указывать? Подскажите, пожалуйста!
11 мая про фин. обеспеченность спрашивала, визы в Грецию, спасибо "антоновской яблоне" за советы, на два года мне и детям дали )
Anonymous
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на Шенгенскую визу для отпечатков пальцев детей нужно приводить или до 12 лет можно не приводить и подавать документы без детей?
Добрый день. Не могу записаться в визовый центр Испании, ссылка не работает или есть другой сайт? или сейчас только в посольстве? https://blsspain-russia.com/moscow/english/how-to-apply.php Спасибо!
Anonymous
Подскажите плз, заполняем анкеты (Испанский шенген), пункТ:
1.кем выдан паспорт в образце - RUSSIAN FEDERATION, а насколько помню раньше писали УФМС №----? как правильно? Как можно сокращатьRUSSIAN FEDERATION? не помещается в строке. Гдето еще можно скачать анкеты для удобного заполнения?
шрифт не меняется, а информация не помещается на строке(
2.Нужна ли справка из школы? в перечне документов ее не вижу
3. п.31-32 приглашающая сторона - не заполняем или (аренда аппартотеля)?
Заранее благодарю!
1.кем выдан паспорт в образце - RUSSIAN FEDERATION, а насколько помню раньше писали УФМС №----? как правильно? Как можно сокращатьRUSSIAN FEDERATION? не помещается в строке. Гдето еще можно скачать анкеты для удобного заполнения?
шрифт не меняется, а информация не помещается на строке(
2.Нужна ли справка из школы? в перечне документов ее не вижу
3. п.31-32 приглашающая сторона - не заполняем или (аренда аппартотеля)?
Заранее благодарю!
А английские визы можно вписать в анкету? Ясно, что не шенген, но для "утяжеления" истории виз за 3 года? :)
Anonymous
Девушки знающие, подскажите, пожалуйста, есть ли какой- то способ повлиять, чтоб греки мужу дали визу хотя бы годовую, а не на срок поездки? Может письмо какое приложить или еще что? Мы планируем в июле на неделю в Грецию, до этлго были в 2012 там. И в Праге были 1 раз в 2011. Больше шенгенов не было. Мужу оч нужен по работе, чтоб был открытый, у него в любой момент может понадобиться командировка в Прибалтику в августе, но точных дат поездки не знает пока. Спасибо!
Приложите письмо, в котором говорите о том, почему просите долгую визу. Я, правда, на три года просила- дали всего на два, но хоть не на год:-)
Писала, что каждое лето планирую к ним ездить (что правда). И это вредные латыши, а не добрые обычно греки:-)
Писала, что каждое лето планирую к ним ездить (что правда). И это вредные латыши, а не добрые обычно греки:-)
Девочки, вопрос к тем кто знает! Есть 3 летняя мультивиза Греции. Прошлым летом были в Греции. Можно ли по этой визе этим летом ехать в Испанию? А то меня как-то напугали, билеты уже куплены....
Всем доброй ночи. Кто нибудь недавно подавал документы на итальянскую визу? Сколько сейчас по времени ее делают? Спасибо.
Добрый вечер! Заранее извиняюсь за, возможно, глупый вопрос. Смотрю туры в Грецию, Испанию, и вижу, что за небольшое кол-во дней до вылета есть прямо ооочень хорошие цены. Например, по Греции на 21-22 число сейчас. Но ведь визу не успеть сделать, значит, это для обладателей виз долгих. В связи с чем такой вопрос..Можно ли как-то получить самим визу, к примеру , греческую...забронировав а/б и отель - но все без предоплаты. Ну к примеру на весь август. Подать сейчас, получить визу. А потом уже купить по горящим за неделю до вылета. Или на сентябрь, не принципиально. Сам механизм хочу понять, реально ли так сделать
Без визы пока
А какие страны ра максимальное количество визу дают? 3-5 лет?
Anonymous
Добрый день! Объясните мне, пожалуйста, про визовую поддержку от ТО, если визы мы хотим делать сами. Оплатила тур на сентябрь и мне сказали, что пакет документов отдадут только за 1-2 дня до вылета, если нам нужны документы раньше, для оформления визы, то я должна доплатить еще 15 евро с человека. Нас трое, итого получается, что за распечатку документов полностью оплаченного тура, я должна доплатить еще 3000 руб. Вот сижу обалдеваю, прямо деньги из воздуха. Насколько это законно и как это можно обойти?
Добрый день! Может кто подскажет: собираемся в декабре в Чехию с ребёнком школьником, чехов не смутит то, что ребёнок едет в учебное время ( на неделю)?
подскажите, пожалуйста, по шенгену, хочу поехать к родне в Финляндию, ближайшее место, где можно ее оформить в 400 км, но в нашем городе делают визы в другие страны Шенгена.
Могу ли я сделать визу ,например, в Литву, а поехать в Финляндию?
Могу ли я сделать визу ,например, в Литву, а поехать в Финляндию?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения