108
А что происходит с форумом и этим разделом???
Девы, кто-то знает, что происходит? Почему все обсуждения снесли в одну кучу???
Очень сильно надеюсь, что это временно, потому что ужасно неудобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, кто-то знает, что происходит? Почему все обсуждения снесли в одну кучу???
У вас Собянин на полставки не работает? :-) Кто вам эту "реновацию" придумал?
Ну полная хрень получилась! Я, пожалуй, не буду тут больше обзоры писать про Израиль. Абсолютно неблагодарное дело! Я каждую неделю должна одно и то же переписывать? Для каждого, кто заглянул? Где прикрепленные топы?
Ну полная хрень получилась! Я, пожалуй, не буду тут больше обзоры писать про Израиль. Абсолютно неблагодарное дело! Я каждую неделю должна одно и то же переписывать? Для каждого, кто заглянул? Где прикрепленные топы?
А Правила раздела так и останутся без изменений? В топе можно только страны Европы обсуждать? А про путешествие по Китаю где можно спрашивать например? И прочих странах в других частях света?
Зы. Не удобно все в одну кучу! Хотя бы оставили отдельно раздел с Россией.
Зы. Не удобно все в одну кучу! Хотя бы оставили отдельно раздел с Россией.
Может, я слепая, ткните пальцем, а где европейские страны? Конкретно- Германия, Чехия, Швеция??
Для меня только несколько вопросов осталась непонятными:
Несколько отдельных форумов было непосильно тяжело модерировать? Одну большую кашу проще?
Свалив всё в кучу, удается создать видимость кипучей активности и живости форума? Для кого и чего это нужно?
Прикреплённые темы кому и чему мешали? Препятствовали заведению 50 одинаковых топов с вопросов "Сколько средств надо показывать для получения визы в ..."? Т.е. снижали "живость общения"?
Или у владельцев форума банально "место на диске закончилось" и вся оптимизация крутится вокруг этого?
Несколько отдельных форумов было непосильно тяжело модерировать? Одну большую кашу проще?
Свалив всё в кучу, удается создать видимость кипучей активности и живости форума? Для кого и чего это нужно?
Прикреплённые темы кому и чему мешали? Препятствовали заведению 50 одинаковых топов с вопросов "Сколько средств надо показывать для получения визы в ..."? Т.е. снижали "живость общения"?
Или у владельцев форума банально "место на диске закончилось" и вся оптимизация крутится вокруг этого?
Как все не удобно сделали,надеюсь что вернётся все обратно,как было
Мой позавчерашний вопрос вообще удалили. Я понимаю конечно что раздел загибается, но так все махом носить - это что-то
согласна, что еву надо оптимизировать, но не в Путешествиях
нужны примерно такие разделы:
Пляжный отдых (весь, а не только Турляндия и Ебипет)
Европа
Россия и страны СНГ
Прочие страны (всякие юва и прочая экзотика, включая сша)
Разное
нужны примерно такие разделы:
Пляжный отдых (весь, а не только Турляндия и Ебипет)
Европа
Россия и страны СНГ
Прочие страны (всякие юва и прочая экзотика, включая сша)
Разное
Была конфетка, сделали Г.
Боже, какой же здесь стал бардак!!! Куда дели Испанию? Эхх, надо же было так все испортить, какое разочарование... Так все было удобно устроено, а сделали полную хрень. Придется теперь другие сайты штудировать в поисках нужной инфо для отпуска. К этим дебрям я не смогу привыкнуть, времени жалко-непонятно где и что искать, все подряд читать вообще не интересно и времени жалко. Особенно про Турцию, Египет, Тунис, куда я вообще не планирую никогда. Верните Европу, сделайте пж как было!!! Я перечитывала всегда и прошлые года, на всю глубину темы. Достопримечательности, какие-то природные места ведь никуда не делись и не потеряли своей актуальности! А сколько можно было полезных советов по конкретному направлению найти, и никого не дергать здесь своими вопросами в 100й раз. Вангую, если не вернете- скоро здесь все совсем захиреет и загнется.
верните обратно!!!!!!
Если " Греция - цены" закреплена, повему не закрепить основные направления : Испанию, Италию, Францию, Португалию, и т п. Только Греция на особом положении?
Anonymous
Нужно разделить темы по загранице и России! Очень неудобно! Приходиться выискивать нужную тему из нескольких десятков. А если период за 10 дней... к чем у такие проблемы устраивать искусственно пользователям?
Сделайте только две: Россия и все остальное.
Сделайте только две: Россия и все остальное.
Anonymous
Модератор, не надо свои представления о порядке выдавать за правильные. У вас, этих представлений, нет как и порядка в голове. Иначе бы не происходило здесь то, что вы устроили. Никому не удобно! вы не видите?? Вы свалили все в одну кучу и устроили бедлам.
Anonymous
Уважаемые модераторы!
Форум-Путешествия.
Топ "Черногория, сезон 2017 " был закрыт для написания новых тем.
Создали новый " Черногория, сезон 2017 (часть 2)" стали дальше общаться, появились новые интересные обсуждения.
На данный момент ""Черногория, сезон 2017 " опять открыт для общения и как я понимаю закреплен, а новый топ " Черногория, сезон 2017 (часть 2)" с новыми вопросами "ушел вниз".
Можно его закрепить, он более актуален)))))
Форум-Путешествия.
Топ "Черногория, сезон 2017 " был закрыт для написания новых тем.
Создали новый " Черногория, сезон 2017 (часть 2)" стали дальше общаться, появились новые интересные обсуждения.
На данный момент ""Черногория, сезон 2017 " опять открыт для общения и как я понимаю закреплен, а новый топ " Черногория, сезон 2017 (часть 2)" с новыми вопросами "ушел вниз".
Можно его закрепить, он более актуален)))))
А куда Италия делась?
Верните все обратно, что за бардак устроили!!!
Раньше каждая страна была под своим разделом-сейчас все в кучу! Я искала топики о Турции,а теперь не могу найти
закрепите топ Турция,пожалуйста
девочки и мальчики, ждем ваших конкретных обоснованных предложений по подразделам.
Крым тоже верните, пожалуйста. не надо все в одну кучу((((
+1000 такая каша тут стала!
А можно все таки Турцию от Европы отделить???
А прикрепленную Прибалтику не вернут, да?
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЕВЫ!
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Хорошо-то как стало, когда вернули! )))
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Хорошо-то как стало, когда вернули! )))
Верните ИТАЛИЮ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения