46
Anonymous
Европа
22.05.17 13:37

Про шенген через Грецию

Скажите, кто знает, сейчас, вроде, Грация дает длительный шенген всем желающим? Никак не могу нагуглить эту тему - только агенства вылезают по запросам.
Тетка получила на 5 лет - говорит, именно потому, что год дружбы России и Грации.
Кто-нибудь может опровергнуть или подтвердить информацию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, кто знает, сейчас, вроде, Грация дает длительный шенген всем желающим? Никак не могу нагуглить эту тему - только агенства вылезают по запросам.
Тетка получила на 5 лет - говорит, именно потому, что год дружбы России и Грации.
Кто-нибудь может опровергнуть или подтвердить информацию?
Anonymous
А можно я здесь спрошу про греческую визу тоже. Кто самостоятельно подавал на Мытной 66 не так давно, много там народу? Долго вообще все это? На ребенка нужно подавать, позвонила туда, сказали детей не надо записывать, приезжайте так. К чему готовиться, сколько времени примерно хотя бы закладывать?
Было три Шенгена за последние три года, нам взрослым дали на год, детям на период поездки (у старшей тоже три Шенгена) по какому принципу выдают мне не понятно)
Греки в прошлом году чудили, были визы и только на срок поездки и на 4-5 лет.
Были и случаи когда детям короткие визы ставили, а взрослым длинные.
В прошлом году дали на год мультивизу греки, а этом году истекает, подаем все документы и прошение прикладываем на имя консула на более длительный срок. Там уже как решат.
По отзывам прошлого года, вообще не могли закономерности понять кому давали четко под сроки поездки визу, кому 1, кому 3, а кому и пять
Anonymous
В прошлом году дали нам с мужем и двоим детям двухгодичные визы.
Мужу на год дали. Шенгены были.
Кто знает??? греки продлили визу на три года. НО старая виза заканчивается в недействующем паспорте, а продление визы стоит уже в новом паспорте. Первый раз с этим сталкиваюсь, такое вообще возможно? не будет проблем на границе? мне надо брать два паспорта? (новый и недействующий) Все доки оформлены на новый паспорт.
В прошлом году родителям и сестре дали на 3 года. Шенгены были, в Грецию летели 2 и 3 раз. В агентстве были удивлены.
Anonymous
Мне дали на 2 года, подруге, которая летит вместе со мной, на полгода. У меня за последние 3 года было два шенгена, у нее один. Может, поэтому? Моей дочке на пустой паспорт тоже дали два года, хотя подавались в разное время.
Наша агент говорит, что в прошлом году в Питере Греция давала на пустые паспорта сразу на 3 года. То есть, не угадаешь.
Мне в прошлом году дали в старый паспорт визу на 2 года, сыну-так же (куча шенгенов), мужу, в обновленный чистый паспорт нового образца-на 3 года
Подскажите, пожалуйста, где можно взять актуальную анкету для заполнения? Может у кого-нибудь есть, поделитесь пожалуйста на эл. почту[-0<
Добрый день! Подскажите, агент записала нас на Мытную 66. Могут ли принять в другое время, не в назначенное? Что можно сделать? Запись наложилась на очень важное мероприятие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения