87
Европа
23.05.17 14:10

Болгария

планируем первый раз,поэтому чайники в этом деле.
исходные данные 2 взрослых+3 детей(2+,5+,11+),10-14 ночей,с 22 июня примерно(можно двигать на 2-3 дня).
Каким оператором лучше лететь?И где заказывать выгоднее?В агенстве или на сайте?На каком сайте лучше бронировать?
В агенство на разведку муж сходил,ему лапши навешали,что 11 летний ребенок как взрослый идет и прочее.
И еще на наш состав,2 стандарта выгоднее брать?фемели дорого нам.
Спасибо !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
планируем первый раз,поэтому чайники в этом деле.
исходные данные 2 взрослых+3 детей(2+,5+,11+),10-14 ночей,с 22 июня примерно(можно двигать на 2-3 дня).
Каким оператором лучше лететь?И где заказывать выгоднее?В агенстве или на сайте?На каком сайте лучше бронировать?
В агенство на разведку муж сходил,ему лапши навешали,что 11 летний ребенок как взрослый идет и прочее.
И еще на наш состав,2 стандарта выгоднее брать?фемели дорого нам.
Спасибо !
Почему лапши на уши? Я покупаю своим 8-ми леткам билет по цене как на меня. В бравом туристе том же. Вот взяла Сибирь на их сайте, там например две тысячи разница детский или впослый.
Anonymous
Взрослый билет в 12 лет, виза платная с 6. Про отели ничего не знаю. К счастью :-)
Всем спасибо за советы.
Возможно мои и вопросы странные,потому что путаюсь,так как отдыхали раньше только на нашем юге,в прошлом году отправляли дочь в Болгарию,поэтому рассматриваем этот же отель ,отдых всей семьей.
А что с погодой там в конце июня?Можем чуть позже на пару тройку дней.
Бюджет конечно чем меньше,тем лучше,300 для нас дорого.Я рассматривала 2 стандарта,мне предложили за 220 на 14 ночей,вполне подходит,только я не знаю ни оператора,ни агенство,страшновато.
Знаю,что есть ранне бронирование,что люди сами покупают,мне казалось это выгоднее,об этом спрашива.С ранним уже не про нас,но про заказ самостоятельно что скажете?Агенство ведь тоже %имеет и предлагает путевки сначала с подороже и вниз.Разве нет?
Долфин не лучший вариант, а в Турцию зря боитесь, но ваше дело конечно, Тунис еще из бюджета можно.
Anonymous
Спрошу здесь. Болгария подорожала? Это из-за неспокойной обстановки в других местах? 2016 год вообще не обсуждаю... в 2015 после скачка курса искали варианты, остановились на Болгарии. Цены были не плохие. Заслали подителей с дочерью на разведку, восторга не было , но в целом нормально. Сейчас смотрю.... там где они были ТАКАЯ цена... и ещё + виза . Это мне показалось, или действительно Болгария подорожала не зависимо от курса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения