106
На Новый год куда бюджетно?
очень хочется все же уехать на неделю на новогодние праздники, дней на 7-8. Двое взрослых и двое детей. Какие варианты смотреть? Венгрия, Чехия, Польша? Прибалтика? посмотрела поезд до Берлина, как то все дорого выходит. В идеале снять квартиру, аренда машины. Бюджет 70 тыс на период поездки с питанием, проживанием, билетами и арендой машин. Это реально вообще? Может Турцию? но вряд ли мы уложимся в 5 звезд. А в четверках, наверное бассейна нет с подогревом. Что посоветуете? какое направление мне выйдет дешевле всего? и я так понимаю, мне лучше смотреть жд билеты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень хочется все же уехать на неделю на новогодние праздники, дней на 7-8. Двое взрослых и двое детей. Какие варианты смотреть? Венгрия, Чехия, Польша? Прибалтика? посмотрела поезд до Берлина, как то все дорого выходит. В идеале снять квартиру, аренда машины. Бюджет 70 тыс на период поездки с питанием, проживанием, билетами и арендой машин. Это реально вообще? Может Турцию? но вряд ли мы уложимся в 5 звезд. А в четверках, наверное бассейна нет с подогревом. Что посоветуете? какое направление мне выйдет дешевле всего? и я так понимаю, мне лучше смотреть жд билеты.
Anonymous
Подмосковье так не хочется) у нас дом свой с баней и т.д. Но там проводить каникулы уже надоело. Да и в Москве сидеть не хочется. 100 тыс это максимум. Больше не потянем. Смотрю жд билеты до Вильнюса, Риги, цены не радуют. Может авиа какие будут скидочные? у кого опыт есть бюджетных поездок в Европу на Новый год?
Anonymous
Наивные капец
Anonymous
были на новый год в Турции, 5* ультра. 2 взр и реб 11 лет, 48 тыщ на 5ночей.даты с 7 января . были предложения в Кемер 32 тыщ на наш состав. покупала в первых числах декабря.
Anonymous
Пока остановилась на Эстонии и Литве. Жд билеты в плацкарт, не так уж и дорого, детям ес-но будет скидка еще, Если вдруг, что то не получится, всегда сдать можно) Да и на поезде мы лет так 15 уже не ездили. Вечерний поезд тоже удобный вариант, спокойно доедем в плацкарте. Квартиры посмотрела, на шикарную не претендую, но приличную вполне можно взять. Пока вот еще не определилась, как мы там будем передвигаться общественный транспорт, или аренда машины.
Anonymous
На своей машине в Эстонию, Польшу..
Anonymous
Anonymous
я планирую выехать 25-26 декабря, а вернутся 4 января) надеюсь, на эти дату не будет особо проблем с билетами. Жилье обещали сдать знакомые-знакомых)) думаю, в 70 тыс уложимся) Билеты в музеи детские тоже никто не отменял. ПО транспорту еще не решили аренда машины или общественный транспорт. На чем лучше там передвигаться? опять же с малышом зимой долго не нагуляешь)
Anonymous
Весь топ не читала. А в Финку на машине не рассматривали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения