92
Anonymous
Европа
24.05.17 16:20

А вы воруете в отелях?

Вернулась из Турции, привезла около 10 полотенец, 2 пледа, 2 халата, чайник, 3 бутылки вина из бесплатного минибара, штук 10 неплохих тапок, мешок шампуней и кондеев, и еще мешок орешков.
В следующий раз думаю лететь с 2я пустыми чемоданами :-D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернулась из Турции, привезла около 10 полотенец, 2 пледа, 2 халата, чайник, 3 бутылки вина из бесплатного минибара, штук 10 неплохих тапок, мешок шампуней и кондеев, и еще мешок орешков.
В следующий раз думаю лететь с 2я пустыми чемоданами :-D
Anonymous
Знакомые каждый год из ресторанов отелей где отдыхают носят фрукты.
и возвращаются с чемоданом полным фруктов. Берут чаще всего апельсины и яблоки, они долго лежат)
Anonymous
Я беру только шампуни/мыло - но у меня фетишь на запахи просто :D. Потом моюсь и отпуск вспоминаю...
Anonymous
Это специально топ создали, чтобы все пообсуждали жлобство, в очередной раз типа вы еще и не моетесь и в отелях пистите.... нормальный человек такого не сделает и не напишет.
Какая разница в отеле или нет. Воровство и есть воровство. Но я не верю в то, что реально столько натырить. Вас бы полиция задержала в аэропорту скорее всего.
Anonymous
А еще вы утверждаете, что без российских туристов международный туризм загнется...
Фотку почему не можете показать?
Anonymous
Автор, конечно, все врет. Ну, может, полотенце одно и пару бутылок из минибара она и прихватила.
Но представьте, если бы оно все было правда!
Конечно, турки сейчас сильно рады, что туристы к ним вернулись. И лишний раз скандалить не особо захотят.
Но раньше, говорят, когда русский турист валом валил, и таких, как наш автор-фантазер, было немало, были случаи, когда при быстрой проверке номеров туристов останавливали перед посадкой в автобус и требовали либо оплатить украденное халат/полотенце, либо предъявить чемоданы на предмет того, что там нет украденного.
Красиво бы выглядела мамаша в глазах детей, если бы у нее в чемодане на глазах отеля, других туристов нашли бы все вот это перечисленное :-) Полиция, все такое... никто никуда не едет, билеты пропали. Дети в шоке :-) Круто!
я воровала в турции. 2 раза.
кактусы
полный бред и развод, специально, чтоб всех завести и разозлить. я могу максимум взять гель и шампуни одноразовые, удобно в бассейн носить. но чайники и огроменные банные халаты????-туфта.
Anonymous
Всегда беру только шампуни, гели. Такое как халат, пледы, чайник, мне бы в голову не пришло. Жесть!
Anonymous
Автор, напишите название отеля, где воровали, чтобы обойти его стороной, а то там явно после вашего присутствия сложилось ужасное мнение о русских туристах
Anonymous
Слушьте, а в каких отелях Вы сдаете номер при выезде? За 20 лет я только однажды столкнулась с подобным явлением, что при мне горничная пересчитывала подушки и стаканы, в санатории в Адлере.
Обычно мы просто на ресепшн оставляем ключи и идем к такси.
Anonymous
Обратки не боитесь? Вы украли и у вас украдут. Здоровье, счастье, время ну и т д. Самое плохое, что вы может и на копейку украли, а у вас украдут - на миллион
Anonymous
И не брезгуете пользованные кем то полотенца и халаты тащить, беееее, вы и из помоек себе домой тащите все что приглянется?
Anonymous
Это прикол такой?
каждый год тема похожая. Нет, не ворую. Гелями и шампунями отельными не пользуюсь. В отпуск летаем с маленькими чемоданами - не влезут полотенца и прочая лабуда. Да и тащить лень, как то куртку кожаную купила, везла в большом пакете, замумукалась, вся обплевалась, чтоб еще что то объемное там купить. Турецкие полотенца, даже очень большие, 3 тысячи не стоят, а если еще бу, да отельные (явно не бамбук и пр.).
Anonymous
ну да, плоско троллите.
Anonymous
Никогда не понимала и пойму тех, кто ворует в отелях. Неужели купив путевку и к тому же недешевую, люди не могут себе позволить купить новые полотенца, а не пользоваться дома б/ушными. Или это болезнь такая? Не позорьтесь сами и не позорьте русских людей!
ага! пиздим все, что не прибито! что прибито, отдираем и пиздим!
Anonymous
Ручки и блокноты с логотипами всегда увожу с собой. Без понятия, нужно ли это расценивать как воровство, но я их собираю, так что буду так делать в любом случае :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения