53
Anonymous
Европа
25.05.17 08:05

Одна с детьми

С тремя.
На машине в Болгарию доеду?:)
Детям 6, 12 и 14.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С тремя.
На машине в Болгарию доеду?:)
Детям 6, 12 и 14.
Anonymous
Еще вариант, превратить это в экскурсионку. Поехать через Прибалтику, Польшу, трансфагараш, к Дракуле заехать...неспеша, останавливаясь где захочется и насколько захочется...
Пугает, что я одна взрослая, и я один водитель :(
Anonymous
Неужели такое бывает?
Не верю, что мама троих детей задаст такой страшный вопрос.
Нет конечно, нафига такие мучения, оно того не стоит.
Не дешевле выходит, вы считать не умеете.
Anonymous
Я ездила одна с детьми из Болгарии Детям на тот момент 6 и 10 лет. Вообще не планировала, но по стечению обстоятельств, пришлось возвращаться без мужа. Дня три-четыре поездили по Румынии, Дракула, соляные пещеры, простые пещеры, горные озера. Детям очень понравилось. Правда это было летом 2014, поэтому мы ездили через Украину: Одесса, Киев. Сейчас эта часть маршрута, к сожалению, не актуальна.
Проблем никаких не было, маршрут строила так, чтобы не больше 400 км за один раз проезжать. Я бы могла и больше проехать, но для детей это уже утомительно, т.к. в пути старалась не останавливаться, только на заправках в случае необходимости.
А у Вас дети уже постарше, так что если есть желание поехать на машине, то надо ехать.
А можете разложить ваш бюджет? Чтобы понять почему вы так поступаете?
У меня шок.
Anonymous
Автор, доедете. Мы ездили 4 года, до войны на Украине. Сначала без детей, потом я беременная с дочкой 1г4м, потом с двумя 7м и 2г6м, ну и еще через год. Ночевали в Гомеле и под Одессой, ночью не ехали, за рулем у нас только муж. Конечно, это дешевле самолета в разы. Первый день - на домашней еде, по дороге в Болгарию ужинали уже только в Гомеле в отеле, ночевка оба раза была недорогая.
С 2014 года летаем, в 2015м купили себе там маленькую машинку, она нас ждет :-)
Есть много информации по этой теме на нашем питерском литтлван.ру:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1259700&highlight=%C1%EE%EB%E3%E0%F0%E8%FE+%ED%E0+%EC%E0%F8%E8%ED%E5
3 раза мороженое детям не купите и вот вам деньги на авибилеты)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения