43
от какого ТО вы бы полетели.
Здравствуйте. смотрю туры в Европу. Очень много предложений от разных ТО. но одном из сайте, я всегда ставлю галочки на БГ, ТЕЗ и Пегас, хотя от других ТО (именно ТО, не перекупщики) могут быть более выгодные предложения. Скажите, пожалуйста, от какого ТО можно не бояться лететь.
Предвидя вопросы, сразу скажу, что знаю, что сейчас через ТО лететь опасно и все такое, но все равно полечу от ТО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. смотрю туры в Европу. Очень много предложений от разных ТО. но одном из сайте, я всегда ставлю галочки на БГ, ТЕЗ и Пегас, хотя от других ТО (именно ТО, не перекупщики) могут быть более выгодные предложения. Скажите, пожалуйста, от какого ТО можно не бояться лететь.
Предвидя вопросы, сразу скажу, что знаю, что сейчас через ТО лететь опасно и все такое, но все равно полечу от ТО.
автор
Библио-глобус, Пегас, Анекс, Музенедис, ТУИ, Интурист, Коралл Тревел, пока на ум приходят только эти через них бронировали ранее.
Anonymous
Зачем турагенство?
Anonymous
Слушайте, ну вот насчет самотуров..пишут тут дешевле и надежнее. Возможно, но ведь это надо заранее?! Ну или желательно чтоб мультвизы были открытые? А у меня ситуация вечно: вищ открытых нет, когда сможем полететь- не знаем. По этой причине я не могу за несколько мес бронить. Особенно а/б- уже дважды сдавали , было дело(. Муж говорит, что сможет поехать как всегда неожиданно. Вот сейчас смотрю начало июля. Конечно нет а/б по нормальным ценам! Смотрю Грецию, Испанию! Через ТО однозначно дешевле! И не нужен мне суперпрофи-менеджер, я сама выберу пакетный тур, перевозчика, оператора, отель, прочту отзывы и приду к ней с готовым решением и скидкой 5-7%. Как- то так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения