70
Вим авиа
слов нет. вылет должен быть в воскресенье, 4 июня. Чартеры отменили. турагент пока молчит-получает информацию от туроператора. Смотрела вылеты-есть ю-тейр на нужный день. Прям покупай...чет очкую я((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслов нет. вылет должен быть в воскресенье, 4 июня. Чартеры отменили. турагент пока молчит-получает информацию от туроператора. Смотрела вылеты-есть ю-тейр на нужный день. Прям покупай...чет очкую я((
Anonymous
Это вы через какое ТО брали?
Anonymous
не пойму чему все удивляются? всю жизнь они через жопу летали, ломались и гоняли полупригодные борта на место заболевших
Мне написала турагент, кроме Бургаса все норм, по крайней мере у туи.
Бургас отменен со 2 по 12 июня
А вот если просто куплены билеты на чартер 26 июня Вим-авиа, не тур, а просто билеты, как узнать, это блок какого туроператора? Это ведь обязательно чей-то блок? Направление Бургас.
Anonymous
а у нас азур отменен рейс и вместо 3 улететь можно только 4)) да и то, поверю пожалуй только после взлета! Расплата за дешевые туры)
Девушки-красавицы. Не хочу нагнетать совершенно, но просто переношу ситуацию на себя - что бы я делала. Я бы купила параллельные билеты другой а/к при финансовой возможности. Объясню. Вылет это малая из бед. Основная возврат. Вы видите ситуацию на момент вашего возврата? Легко купить билеты сидючи в Турляндии,Болгарии и тыды ? В общем не сложно, но он-вей стоит почти как два конца обычно, особенно в ситуации когда кто-то из а/к умер. Я помню слезы сына, который звонил из аэропорта Анталии, при возврате со спортивных сборов, когда Когалымы помирали и им ссали в уши, что еще чуть-чуть и вылетим и так 6 часов. Я уже подняла всех и узнала, что борт не исправен, меняется сетка и к ним только через три часа вышлют борт из Бангкока (точно не помню, но помню что летного времени до охренения). Это ад, когда вылететь домой не можешь и денег ты не рассчитал на обратку за свои деньги вотпрямщас. Дайбог все вырулится и вимы всё решат, но сто раз подумайте
Вчера улетела в Болгарию. Отмененный рейс в Бургас заменили на рейс вим авиа в Варну спустя 6 часов. Натали турс.
Anonymous
Это только с Болгарией такие задержки? или еще каких стран коснулось? у кого покупали туры?
Anonymous
скопирую сюда
Свежак от ВИМ
3 июня
Обновление информации об отмененных рейсах ВИМ-АВИА
Уважаемые пассажиры!
В период с 2 по 15 июня отменены следующие чартерные рейсы:
рейс № 9341 Москва (Домодедово) — Сочи (Адлер)
рейс № 9377 Москва (Домодедово) — Бургас рейс
№ 9145 Москва (Домодедово) — Бургас рейс
№ 9149 Москва (Домодедово) — Бургас
рейс № 5721 Москва (Домодедово) — Анталья
рейс № 5723 Москва (Домодедово) — Анталья
рейс № 5725 Москва (Домодедово) — Энфида
рейс № 9301 Москва (Домодедово) — Анталья
рейс № 9305 Москва (Домодедово) — Анталья
рейс № 9307 Москва (Домодедово) — Анталья
рейс № 9309 Москва (Домодедово) — Анталья
Просим пассажиров отмененных чартерных рейсов не приезжать в аэропорт. Информацией о Вашей поездке владеет Ваш туроператор. Все обязательства перед пассажирами чартерных рейсов, которые в данный момент уже были перевезены на российские и зарубежные курорты, будут выполнены. Авиакомпания приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства.
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=254748&p=720
Свежак от ВИМ
3 июня
Обновление информации об отмененных рейсах ВИМ-АВИА
Уважаемые пассажиры!
В период с 2 по 15 июня отменены следующие чартерные рейсы:
рейс № 9341 Москва (Домодедово) — Сочи (Адлер)
рейс № 9377 Москва (Домодедово) — Бургас рейс
№ 9145 Москва (Домодедово) — Бургас рейс
№ 9149 Москва (Домодедово) — Бургас
рейс № 5721 Москва (Домодедово) — Анталья
рейс № 5723 Москва (Домодедово) — Анталья
рейс № 5725 Москва (Домодедово) — Энфида
рейс № 9301 Москва (Домодедово) — Анталья
рейс № 9305 Москва (Домодедово) — Анталья
рейс № 9307 Москва (Домодедово) — Анталья
рейс № 9309 Москва (Домодедово) — Анталья
Просим пассажиров отмененных чартерных рейсов не приезжать в аэропорт. Информацией о Вашей поездке владеет Ваш туроператор. Все обязательства перед пассажирами чартерных рейсов, которые в данный момент уже были перевезены на российские и зарубежные курорты, будут выполнены. Авиакомпания приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства.
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=254748&p=720
Anonymous
все. нас пересадили на эленейр. ура))
автор
Отпишусь для информации. Выше я писала, что были куплены билеты на чартер Вимов без тура. Мне написали, что мы никому не нужны и срочно надо покупать новые билеты.
Покупать билеты второй раз в мои планы точно не входило.
Через неделю СитиТрэвел сам предложил замену на а/к Россия. Но с потерей дня. Мы согласились. Сегодня прилетели в Бургас, без всяких проблем, задержек и т.п., четко по расписанию. Так что финансовые потери оказались примерно 4 тыс рублей (стоимость одного дня апартаентов на завтраках).
Покупать билеты второй раз в мои планы точно не входило.
Через неделю СитиТрэвел сам предложил замену на а/к Россия. Но с потерей дня. Мы согласились. Сегодня прилетели в Бургас, без всяких проблем, задержек и т.п., четко по расписанию. Так что финансовые потери оказались примерно 4 тыс рублей (стоимость одного дня апартаентов на завтраках).
Anonymous
А сейчас у Вим-авиа все нормально?
Anonymous
У нас вылет Москва-Варна (DME) 3 июля. Нашего рейса уже нет в расписании ((( TUI отмалчиваются, ссылаясь на то, что ни об отмене? ни об изменении времени вылета ничего им неизвестно. Типа ждите, мы вам сообщим. А если сообщат за пару часов до изменния вылета? И как?
Росавиация решила выдавать временные допуски на дополнительные рейсы для перевозки пассажиров отмененных рейсов "ВИМ-Авиа" болгарской авиакомпании Bulgaria Air и турецкой Onur Air, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
Допуски не носят постоянный характер, перевозчики будут получать их под каждый рейс.
http://classic.newsru.com/finance/28jun2017/vimreplacement.html
Допуски не носят постоянный характер, перевозчики будут получать их под каждый рейс.
http://classic.newsru.com/finance/28jun2017/vimreplacement.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения