29
Про ручную кладь в самолете
Не знаю в какой раздел писать. Купила аномально дешевый тур в Грецию. Перелет - чартер, номер рейса и т.д. обещают за сутки. Вопросы 1. Может ли это быть такой лоукост, что без багажа? 2. В принципе, если каждому взять по рюкзаку а-ля школьный портфель, то при учете, что летим на неделю, багаж и не очень-то и нужен. Но как быть с шампунем и солнцезащитным кремом? Это ж жидкости... Искать в каких-то совсем маленьких упаковках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю в какой раздел писать. Купила аномально дешевый тур в Грецию. Перелет - чартер, номер рейса и т.д. обещают за сутки. Вопросы 1. Может ли это быть такой лоукост, что без багажа? 2. В принципе, если каждому взять по рюкзаку а-ля школьный портфель, то при учете, что летим на неделю, багаж и не очень-то и нужен. Но как быть с шампунем и солнцезащитным кремом? Это ж жидкости... Искать в каких-то совсем маленьких упаковках?
Anonymous
Покупайте твердый шампунь хэндмэйд, я давно с таким летаю на короткие сроки. Мыло Дав с кремом, маленькие тюбики с кремом походные в дьюти фри можно купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения