161
200 тысяч - куда???
Помогите советом, путешественники!!!
200 тыс на четверых (2 взрослых, 2 реб. 10 лет, 7 лет) это очень мало???
Куда их можно потратить, где отдохнуть???
Интересует море, хороший берег, вход, песок или галька - неважно.
Приличное питание....Аквапарки и прочая дребедень с горками и анимацией не нужны. Просто хочется 10 дней провести на море, подышать воздухом. Целый год мучались с бронхитами-трахеитами....
Помогите, а? Или мне с этой суммой отползать в Россию....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, путешественники!!!
Приличное питание....Аквапарки и прочая дребедень с горками и анимацией не нужны. Просто хочется 10 дней провести на море, подышать воздухом. Целый год мучались с бронхитами-трахеитами....
Хочу на море!!!!
В скромный отель в Италию на Римини пройдете. Грецию уже можно выбирать.
Да, хоть, куда! Это ж в переводе на евро - около 3200 €. Большой бюджет на отпуск.
Anonymous
идите на сайты крупных ТО и смотрите спецредложения по Турции
если к датам сильно не привязаны
если к датам сильно не привязаны
По Хорватии посмотрите предложения. Далмацию
Anonymous
Ищите через польские турфирмы варианты, если в России "все продано"
Anonymous
Приличную трешку в Греции потянете точно, на хорошем пляже. Если олл, тогда сложнее.
Anonymous
Если неприхотливы, то олл на Родосе, отель Кабанарис бэй вообще наверно недели 3 можно тусоваться. Пляж там смесовый 1-мелкая галька и песок. отель ооочень простенький, но море-сказочное просто.
Посмотрите у Амботиса туры в Грецию -Халкидики. Вбила ради интереса на вашу компанию на олл - цены начинаться от 130 на 10 дней.
Я бы при таких вводных пошла в проверенное та, а если его нет - то в то тоже проверенное что ли.
Испания греция родос может быть. Думаю что вам сразу подберут тур, что бы и билеты были и отели не в стопе.
Возможно - мармарис или словения с хорватией ( про заход в море не подскажу, но бронхиты там лечат)
Испания греция родос может быть. Думаю что вам сразу подберут тур, что бы и билеты были и отели не в стопе.
Возможно - мармарис или словения с хорватией ( про заход в море не подскажу, но бронхиты там лечат)
ну вот у меня та же ситуация.что я нашла - на август-тур на Крит на 4 -х без питания оочень скромный отель - аппарт.137 тыщ на сегодня,плюс 10 будет виза,ну и питание-это еще тыщ 50 минимум.а,это на 21 ночь.Дешевле,если 2 недели.Так вы точно попадете в свой коридор по деньгам.Мой второй вариант-Пхукет.Аэрофлот дает прямой рейс,можно в 100 т на билеты ,и тыщ в 40 на букинге отель .И это на месяц.если вы на 2 недели,можно и тур купить готовый тысяч за 26 на человека..
Все-таки самые негодные хозяйки - это россиянки. Деньги считать не умеют.
И, вообще, без понятия, что сколько стоит...
И, вообще, без понятия, что сколько стоит...
Дорогие девушки!!! Огромное вам всем спасибо, за то что так горячо обсуждаете разные вопросы в моей теме!!! Решили остановиться на Греции, мне кажется это самым благоразумным вариантом. Благодаря вам (Еве) узнала очень много нюансов и чувство такое, будто в Греции я уже была и ехать незачем)))
Но, тем не менее, пересмотрели мы кучу отелей, прислали нам самые разнообразные предложения. Конечно, 200 тыс. найти что-либо приличное очень сложно, поэтому, пришлось чуть выйти за рамки...
Решили остановить свой выбор на Альдемаре Кретан Вилладж (Крит)- это выбор мужа, но останавливает вход в море....Я склоняюсь к Митсису Фалираки Бич - мужа не устраивает территория, говорит, маленькая и гулять негде....Ну и есть еще вариант Louis Amada Colossos Beach Hotel 4*, это дороже всего...... муж еще предлагает Esperides Beach 4*, но в детский сад не хочется и да....я очень боюсь ротовирусов....
Вообщем, вот такие мысли, буду признательна, если напишите какие-либо комментарии...Спасибо!
Но, тем не менее, пересмотрели мы кучу отелей, прислали нам самые разнообразные предложения. Конечно, 200 тыс. найти что-либо приличное очень сложно, поэтому, пришлось чуть выйти за рамки...
Решили остановить свой выбор на Альдемаре Кретан Вилладж (Крит)- это выбор мужа, но останавливает вход в море....Я склоняюсь к Митсису Фалираки Бич - мужа не устраивает территория, говорит, маленькая и гулять негде....Ну и есть еще вариант Louis Amada Colossos Beach Hotel 4*, это дороже всего...... муж еще предлагает Esperides Beach 4*, но в детский сад не хочется и да....я очень боюсь ротовирусов....
Вообщем, вот такие мысли, буду признательна, если напишите какие-либо комментарии...Спасибо!
Автор
Автор вы не в теме но вам можно. Ехайте)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения