161
Хочу на море!!!!
Европа
19.06.17 13:27

200 тысяч - куда???

Помогите советом, путешественники!!!
200 тыс на четверых (2 взрослых, 2 реб. 10 лет, 7 лет) это очень мало???
Куда их можно потратить, где отдохнуть???
Интересует море, хороший берег, вход, песок или галька - неважно.
Приличное питание....Аквапарки и прочая дребедень с горками и анимацией не нужны. Просто хочется 10 дней провести на море, подышать воздухом. Целый год мучались с бронхитами-трахеитами....
Помогите, а? Или мне с этой суммой отползать в Россию....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом, путешественники!!!
200 тыс на четверых (2 взрослых, 2 реб. 10 лет, 7 лет) это очень мало???
Куда их можно потратить, где отдохнуть???
Интересует море, хороший берег, вход, песок или галька - неважно.
Приличное питание....Аквапарки и прочая дребедень с горками и анимацией не нужны. Просто хочется 10 дней провести на море, подышать воздухом. Целый год мучались с бронхитами-трахеитами....
Помогите, а? Или мне с этой суммой отползать в Россию....
Хочу на море!!!!
В скромный отель в Италию на Римини пройдете. Грецию уже можно выбирать.
Да, хоть, куда! Это ж в переводе на евро - около 3200 €. Большой бюджет на отпуск.
Anonymous
идите на сайты крупных ТО и смотрите спецредложения по Турции
если к датам сильно не привязаны
По Хорватии посмотрите предложения. Далмацию
Anonymous
Ищите через польские турфирмы варианты, если в России "все продано"
Anonymous
Приличную трешку в Греции потянете точно, на хорошем пляже. Если олл, тогда сложнее.
Anonymous
Если неприхотливы, то олл на Родосе, отель Кабанарис бэй вообще наверно недели 3 можно тусоваться. Пляж там смесовый 1-мелкая галька и песок. отель ооочень простенький, но море-сказочное просто.
Посмотрите у Амботиса туры в Грецию -Халкидики. Вбила ради интереса на вашу компанию на олл - цены начинаться от 130 на 10 дней.
Я бы при таких вводных пошла в проверенное та, а если его нет - то в то тоже проверенное что ли.

Испания греция родос может быть. Думаю что вам сразу подберут тур, что бы и билеты были и отели не в стопе.
Возможно - мармарис или словения с хорватией ( про заход в море не подскажу, но бронхиты там лечат)
ну вот у меня та же ситуация.что я нашла - на август-тур на Крит на 4 -х без питания оочень скромный отель - аппарт.137 тыщ на сегодня,плюс 10 будет виза,ну и питание-это еще тыщ 50 минимум.а,это на 21 ночь.Дешевле,если 2 недели.Так вы точно попадете в свой коридор по деньгам.Мой второй вариант-Пхукет.Аэрофлот дает прямой рейс,можно в 100 т на билеты ,и тыщ в 40 на букинге отель .И это на месяц.если вы на 2 недели,можно и тур купить готовый тысяч за 26 на человека..
Все-таки самые негодные хозяйки - это россиянки. Деньги считать не умеют.

И, вообще, без понятия, что сколько стоит...
Дорогие девушки!!! Огромное вам всем спасибо, за то что так горячо обсуждаете разные вопросы в моей теме!!! Решили остановиться на Греции, мне кажется это самым благоразумным вариантом. Благодаря вам (Еве) узнала очень много нюансов и чувство такое, будто в Греции я уже была и ехать незачем)))
Но, тем не менее, пересмотрели мы кучу отелей, прислали нам самые разнообразные предложения. Конечно, 200 тыс. найти что-либо приличное очень сложно, поэтому, пришлось чуть выйти за рамки...
Решили остановить свой выбор на Альдемаре Кретан Вилладж (Крит)- это выбор мужа, но останавливает вход в море....Я склоняюсь к Митсису Фалираки Бич - мужа не устраивает территория, говорит, маленькая и гулять негде....Ну и есть еще вариант Louis Amada Colossos Beach Hotel 4*, это дороже всего...... муж еще предлагает Esperides Beach 4*, но в детский сад не хочется и да....я очень боюсь ротовирусов....
Вообщем, вот такие мысли, буду признательна, если напишите какие-либо комментарии...Спасибо!
Автор
Автор вы не в теме но вам можно. Ехайте)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения