14
Виза в Грецию делаю первый раз.
Девочки пожалуйста помогите как действовать. Оформляю визу в первый раз. Куда обратиться не знаю. Что у меня есть: куплен тур в отель, есть выписка с банковского счета с большой суммой, загранпаспорта с большим сроком, разрешения на вывоз детей от отца детей. Едем я и двое детей 8 и 12 лет. Куда записываться, надо ли записываться или можно так приехать. Биометрии ни у кого нет. Спасибо за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки пожалуйста помогите как действовать. Оформляю визу в первый раз. Куда обратиться не знаю. Что у меня есть: куплен тур в отель, есть выписка с банковского счета с большой суммой, загранпаспорта с большим сроком, разрешения на вывоз детей от отца детей. Едем я и двое детей 8 и 12 лет. Куда записываться, надо ли записываться или можно так приехать. Биометрии ни у кого нет. Спасибо за помощь.
В Визовый центр можно записаться, можно так придти, без проблем.
По туру у вас должен быть пакет документов на руках (визовая поддержка) и все необходимые документы от вас, фото, справка о з\п или выписка (у вас она есть), спонсорское письмо напишите на детей, копии паспортов сделаете. Делают быстро, сдадитесь и сдадите отпечатки (вы и старший ребенок 12 лет), получите дня через 2-4.
По туру у вас должен быть пакет документов на руках (визовая поддержка) и все необходимые документы от вас, фото, справка о з\п или выписка (у вас она есть), спонсорское письмо напишите на детей, копии паспортов сделаете. Делают быстро, сдадитесь и сдадите отпечатки (вы и старший ребенок 12 лет), получите дня через 2-4.
Подскажите, а если летит семья с детьми, то выписка со счета должна быть и у мужа и у жены? Или достаточно одной на всех? Муж - ИП, жена - домохозяйка. И какая сумма должна быть на счете, если куплен тур?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения