13
Европа
9.07.17 18:08

Аренда машины на Майорке

Подскажите, кто машину брал на Майорке, какими конторами не страшно пользоваться? У всех крупных контор пункт выдачи в основном только в аэропорту, а я в аэропорту как раз не хотела брать.....
Дайте советов каких-нибудь, пожалуйста, машину брала только один раз в Греции через туроператора))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто машину брал на Майорке, какими конторами не страшно пользоваться? У всех крупных контор пункт выдачи в основном только в аэропорту, а я в аэропорту как раз не хотела брать.....
Дайте советов каких-нибудь, пожалуйста, машину брала только один раз в Греции через туроператора))))
Вчера прилетели с Майорки. Машину брали в "ОК", у них много офисов по всему острову. Мы заказывали здесь в Москве заранее, привлекло, что без дипозитов. В аэропорту встречает их микроавтобус на 8 человек. Приезжаете каждые 10 минут. На нет минут 5-7 едешь до офиса, там берешь талончик, выбираешь язык а котором тебе удобнее общаться с менеджером и ждешь вызова (3-4 минуты). Мы и оплатили все сразу в Москве (нам так удобнее было). Получили ключики и уехали. Машину получили классом выше, чем оплатили. Также сдавать (3-5 минут и готово) потом тебя отвозят в аэропорт. Мне понравилась контора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения