8
Где купить продукты в Стокгольме в воскресенье?
Помогите! У меня продовольственная проблема на маршруте Петербург-Гамбург. Выезжаем из Петербурга в субботу, ночной паром доставит нас в Стокгольм в воскресенье. Дальше едем в Данию с ночевкой в Линчепинге - у нас забронирован там домик на ночь. И никак я не могу решить проблему: можно ли где-то в Швеции или конкретно в Стокгольме купить в воскресенье хоть сосиски, хоть кусочек курочки/индейки. В доме будет барбекю - так хочется хоть что нибудь на него кинуть! Но говорят что в Швеции продовольственные магазины и рынки в воскресенье не работают, купить в субботу в Финляндии не вариант: за сутки стухнет. Как быть? Так хотелось тихого пикника в шведской деревне))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите! У меня продовольственная проблема на маршруте Петербург-Гамбург. Выезжаем из Петербурга в субботу, ночной паром доставит нас в Стокгольм в воскресенье. Дальше едем в Данию с ночевкой в Линчепинге - у нас забронирован там домик на ночь. И никак я не могу решить проблему: можно ли где-то в Швеции или конкретно в Стокгольме купить в воскресенье хоть сосиски, хоть кусочек курочки/индейки. В доме будет барбекю - так хочется хоть что нибудь на него кинуть! Но говорят что в Швеции продовольственные магазины и рынки в воскресенье не работают, купить в субботу в Финляндии не вариант: за сутки стухнет. Как быть? Так хотелось тихого пикника в шведской деревне))
Сосиски на заправке купить можно.
Да все магазины работают в воскресенье. Рынки закрыты по понедельникам, но в Стокгольме вы туда всё равно не пойдёте - он в центре города, с машиной будет проблематично. Маленькие магазины в выходные закрываются в 4-6 вечера, открываются в 8-9 утра, большие супермаркеты работают с 6 утра до 11-12 вчера, кто вам эту чушь сказал про всё закрыто, как раз в выходные пол-страны и закупается едой и шмотьём. И сосиски купите, и курицу, и маринованное мясо для гриля, и не маринованное. Единственное, что вы не сможете купить в воскресенье - это алкоголь, но вы вроде и не планируете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения