14
Anonymous
Европа
19.07.17 11:55

На Майорку Уральс.авиа

Всегда летали S7 на Майорку. В этом году Уральскими угораздило забронировать. Начиталась отзывов, сижу - очкую. Зарегиться нормально нельзя - талон не распечатать и на почту талон посадочный не высылается... почему-то(??) пишут - на стойке регистрации в аэропорту получите . Может надо за 3 часа в Домодедово скакать??
Смысл тогда дома региться??
В отзывах пишут еще о задержках рейса, и т п.(((
Кто-нить летал ими? Успокойте!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда летали S7 на Майорку. В этом году Уральскими угораздило забронировать. Начиталась отзывов, сижу - очкую. Зарегиться нормально нельзя - талон не распечатать и на почту талон посадочный не высылается... почему-то(??) пишут - на стойке регистрации в аэропорту получите . Может надо за 3 часа в Домодедово скакать??
Смысл тогда дома региться??
В отзывах пишут еще о задержках рейса, и т п.(((
Кто-нить летал ими? Успокойте!!!
Anonymous
Прилетели 2 недели назад с Майорки, тоже УАЛ. Да, посадочный не распечатать и также как у вас были уже рассажены. Пересадила я нас так, как нам удобно. В аэропорту выдали посадочный с местами, указанными мною при регистрации онлайн. Теперь про обратно! Для отлета с Майорки нет онлайн регистрации, на сайте УАЛ не выбирает ПальмадеМайорка. НО я позвонила на горячую линию авиакомпании и мне оператор любезно предложила нас зарегистрировать по телефону бесплатно. Получилось только за звонок международный я платила. Поэтому в аэропорт мы не торопились)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения