32
Anonymous
Европа
26.07.17 21:32

Что привезти из Италии?

Здравствуйте! Папа сейчас отдыхает в италии, спрашивает, что нам привезти оттуда? В частности, у нас дети, его внуки, в возрасте 6,4,15 лет, он хочет что-то и для них тоже.
Я понятия не имею, что ))
Хотела бы спросить вашего совета.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Папа сейчас отдыхает в италии, спрашивает, что нам привезти оттуда? В частности, у нас дети, его внуки, в возрасте 6,4,15 лет, он хочет что-то и для них тоже.
Я понятия не имею, что ))
Хотела бы спросить вашего совета.
Anonymous
Я привозила вино, лимончеллу, сыр, прошутто, по-моему, - все в вакуумной упаковке, хмммм.,.. свитерок дочке (осень была), но не потому, что носить нечего, а тут купить не можем, просто ей уж очень хотелось вот чтоб прям из Италии было.
Племянникам иногда покупаю именно одежду, 1 и 8 лет. Если не умеет папа одежду покупать, то ИМХО ничего не надо, либо сладкое из дьютика. Ну или макароны цветные в форме бантиков хотя бы...

15 лет - уже вполне себе взрослый человек. тут нужны ее/его рекомендации и желания.

А вообще из Италии везут сыры и прошутто крудо, и изделия из кожи. Я себе сумки покупаю и кошельки. Одежда дешевая на распродажах. Иногда просто удержаться невозможно, потому что у нас за такую цену и не найдешь просто...
Лемончелло, кожаную сумку и детям кое-что из одежды и обуви, что сумеет подобрать. Сыр-сильно на любителя, нужно подобрать сорт и регион производства.
трюфельное масло - хорошо в салаты его, буйволиная моцарелла, бальзамик,миндальное печенье,кофе,мед апельсиновый.
если из несъедобного-то мыло оч хорошее на основе лимона и буйволиного молока, мокка для изготовления кофе (=турка), изделия из кожи.
Мы кантуччи килограммами везем :)
мы везем сыр в основном,
игрушки там не дешевле чем в России, ассортимент почти тот же,
одежда хорошего качества попадается, имеет смысл если цена распродажная.
Пармезан,прашутто,кьянти
А вот детям даже нечего привезти)))
Я в Италии всегда закупаю обувь детям на год вперед )))
Я привезла из Италии чемодан сыра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения