29
вопрос про рейсы с пересадками для новичка. Амстердам.
Опытные путешественники, нужен совет. Я никогда не летала рейсами с пересадкой. А сейчас при поиске билетов, наткнулась на одно предложение. которое меня заинтересовало. Туда пересадка 3 часа в Амстердаме. Понятно, что провести время придется в аэропорту. А обратно нашла билеты с 10 часовой пересадкой дневной. Стала читать про аэропорт и оказалось, что там весьма удобное транспортное сообщение до центра города. Кто был в Амстердаме, подскажите, стоит? Понятно, что для осмотра города это крайне мало, но вот, чтобы о городе представление иметь,должно хватить. Там можно и гида инд.взять, чтобы не терять времени. Экономия не значительная по сравнению с прямыми рейсами, порядка 13 тыс за 2 вз. получается. Сижу голову ломаю, стоит оно того?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные путешественники, нужен совет. Я никогда не летала рейсами с пересадкой. А сейчас при поиске билетов, наткнулась на одно предложение. которое меня заинтересовало. Туда пересадка 3 часа в Амстердаме. Понятно, что провести время придется в аэропорту. А обратно нашла билеты с 10 часовой пересадкой дневной. Стала читать про аэропорт и оказалось, что там весьма удобное транспортное сообщение до центра города. Кто был в Амстердаме, подскажите, стоит? Понятно, что для осмотра города это крайне мало, но вот, чтобы о городе представление иметь,должно хватить. Там можно и гида инд.взять, чтобы не терять времени. Экономия не значительная по сравнению с прямыми рейсами, порядка 13 тыс за 2 вз. получается. Сижу голову ломаю, стоит оно того?
Anonymous
Девушки, тогда еще вопрос. Заранее можно как-то узнать 2 билета будет или один? Я же правильно понимаю, что если 2 билета, то багаж нужно забирать с собой, а если один билет, то его автоматом перегружают на новый рейс?
Aвтор
А можно я тоже здесь спрошу. Если брать билеты с пересадкой, то как правильно оформить визу. В аэропорту пересадки проходят паспортный контроль? Я вот смотрю билеты с пересадкой до Лиссабона. Например пересадка в Париже. Какую визу нужно оформлять французскую или португальскую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения