10
Куда на 4 дня в ноябре, ДР ребенка.
Сыну 15 ноября исполняется 10 лет. Но беда в этом году с каникулами, они заканчиваются 12 ноября, поэтому придется пропускать школу и вылетать прямо в день рождения, можем максимум 3 дня. Куда интереснее Барселона, Рим, Вена? Я так поняла что Барселона более интересна для ребенка и с погодой потеплее? В Порт Авентуру не успеем наверное. В Диснейленд хотели, но дороже получается. Может Прага? Ну и побюджетнее хотелось бы. Прсоветуйте,пожалуйста, опытные и знающие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 15 ноября исполняется 10 лет. Но беда в этом году с каникулами, они заканчиваются 12 ноября, поэтому придется пропускать школу и вылетать прямо в день рождения, можем максимум 3 дня. Куда интереснее Барселона, Рим, Вена? Я так поняла что Барселона более интересна для ребенка и с погодой потеплее? В Порт Авентуру не успеем наверное. В Диснейленд хотели, но дороже получается. Может Прага? Ну и побюджетнее хотелось бы. Прсоветуйте,пожалуйста, опытные и знающие.
Anonymous
Из списка - в Вену. 1-не далеко. 2-парк Пратер понравился моим больше Порт Авентуры (сама удивляюсь).
Напишите что решите, мне тоже актуально доя своих.
мы в прошлом ноябре в Риме были, причем именно 12))) Были один день всего транзитом в Рио. С погодой повезло, даже куртки снимали в Замке Святого Ангела, т.к. жарко было на смотровой. Мне кажется, что как раз интереснее Рим (в 2011 г. провели 3 дня.). Хотя и Барселона и Вена нам тоже нравятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения