18
Офф-топ. Кто был в Сан-Марино?
Модератор, плз, пусть повисит до вечера, охват аудитории нужОн.
Девушки, как добирались и главное - выбирались обратно в Италию?Пока нашла путь из Болоньи через Риммини и обратно тем же ходом. А можно как то иначе, в направлении Флоренции например?
Существенное уточнение - поездка общественным транспортом.
И сколько дней стоит уделить государству?
Мож еще что умное подскажете по стране - буду признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодератор, плз, пусть повисит до вечера, охват аудитории нужОн.
Девушки, как добирались и главное - выбирались обратно в Италию?Пока нашла путь из Болоньи через Риммини и обратно тем же ходом. А можно как то иначе, в направлении Флоренции например?
Anonymous
Несколько часов достаточно, как ехать не подскажу, была с экскурсией из Римини на автобусе.
Про ОТ не скажу, а вот там погулять одного дня за глаза. Если честно, так себе. Крепость , так просто рынок:( болонья симпатичнее:)
Anonymous
Насколько я помню чаще всего ходят автобусы до Римини (и то подождать придется). Больше 1 дня там делать нечего и если вы не имеете опыта долгого хождения в гору начать осмотр лучше с самой верхней точки (если воспользоваться подъемником), чтобы не устать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения