21
Когда покупать билеты?
Всем доброго времени суток!
Как вы считаете на июнь 2018 года есть смысл сейчас покупать билеты Аэрофлот? Или рано? Перелет планируется в Грецию. Раньше ездила с ТО, но хочу попробовать самостоятельно. Цель - сэкономить, ну и время перелета устраивает именно у Аэрофлота. Элинэрами не понравилось в прошлом году возвращаться в 3 часа ночи.
Заранее благодарю за ответы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток!
Как вы считаете на июнь 2018 года есть смысл сейчас покупать билеты Аэрофлот? Или рано? Перелет планируется в Грецию. Раньше ездила с ТО, но хочу попробовать самостоятельно. Цель - сэкономить, ну и время перелета устраивает именно у Аэрофлота. Элинэрами не понравилось в прошлом году возвращаться в 3 часа ночи.
Вопрос
Ну с аэрофлотом явно экономии не будет. Мы два года подряд летаем элинейрами, идеально) тьфу тьфу)
Anonymous
Мне что Вэрофлот , что с7 по цене одинаково . Как-то сравнивала... Просто надо смотреть конкретно - направление , дата..
У кого дешевле, у того и брать )
У кого дешевле, у того и брать )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения