9
Женева в декабре
Евочки, вся в сомнениях. Появилась возможность рвануть в Женеву на неделю в первой половине декабря. На какую погоду реально нарваться? Снег там будет (дети хотят посмотреть)? И вообще, как там одеваться. Одежды и обуви теплой нет вообще, нужно понять что купить в поездку. Не помрем со скуки за неделю, если оставаться в рамках города? Еще интересно мнение об экскурсии на шоколадную фабрику и катание по озеру (зимой стоит или нет). Едем с детьми-почти подростками. Решить нужно сегодня-завтра, а я в ступоре. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, вся в сомнениях. Появилась возможность рвануть в Женеву на неделю в первой половине декабря. На какую погоду реально нарваться? Снег там будет (дети хотят посмотреть)? И вообще, как там одеваться. Одежды и обуви теплой нет вообще, нужно понять что купить в поездку. Не помрем со скуки за неделю, если оставаться в рамках города? Еще интересно мнение об экскурсии на шоколадную фабрику и катание по озеру (зимой стоит или нет). Едем с детьми-почти подростками. Решить нужно сегодня-завтра, а я в ступоре. Спасибо.
Anonymous
В декабре в Женеву.. ну не знаю.. очень рано темнеет:(что после 16 делать ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения