28
Горнолыжный тур подстава авиакомпании
Муж и сын ездят уже 10 лет, но с таким сталкиваюсь впервые: суммарный вес багажа всего 20 кг, включая снаряжение. Авиакомпания Россия. Всегда снаряжение считали отдельно! А тут ... за кило перевеса 10 евро. Или нам просто везло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж и сын ездят уже 10 лет, но с таким сталкиваюсь впервые: суммарный вес багажа всего 20 кг, включая снаряжение. Авиакомпания Россия. Всегда снаряжение считали отдельно! А тут ... за кило перевеса 10 евро. Или нам просто везло?
Прошло то время , когда в чехол помимо лыж ещё килограмм 20 запихивали. Давнооооо прошло. Последние лет 7 лыжи считают отдельно. В прошлом году у некоторых авиакомпаний акцией шла горнолыжка бесплатно. Но это АКЦИЯ была)
Попробуйте дополнительное место багажа купить заранее, на сайте авиакомпании, обычно это намного дешевле, чем платить за перевес. Мы так музыкальные инструменты везли.
Anonymous
Полагаю, тут "все правы". В смысле правила могут быть а разных авиакомнпаний разные, к тому же меняться каждый раз.
Потому имеет смысл КАЖДЫЙ раз, отправляясь куда-то, отдельно спросить у представителей именно этой фирмы, на именно этот рейс: что можно, и сколько чего, и что отдельное, что нет.
Опыт у меня самый разный, то есть см. выше.
Потому имеет смысл КАЖДЫЙ раз, отправляясь куда-то, отдельно спросить у представителей именно этой фирмы, на именно этот рейс: что можно, и сколько чего, и что отдельное, что нет.
Опыт у меня самый разный, то есть см. выше.
Зависит от авиакомпании. В этом году летела авиакомпаний, которая дополнительно горнолыжку не возит. Я заранее читаю правила перевоза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения