89
Anonymous
Европа
15.01.18 09:56

4-5 дней куда в феврале?

Хотелось бы с мужем вдвоём погулять, не сильно дорого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы с мужем вдвоём погулять, не сильно дорого.
Anonymous
Прям борюсь с собой-с 1 стороны знаю, что понравится в италии, обожаю итальянскую еду. Рим понравится, но захочется в венецию( были 1 днём-супер), а ещё Флоренция, с ещё)))), а времени ездить и нет( и не бюджетно). И все же хочется посмотреть что-то новое, тем более куда вряд поедешь с детьми. Девы, кидайте ещё идеи. Пока рассматриваю Лиссабон.
Anonymous
Мы на 4 дня летали в Эдинбург. Это было сууууупер!
Anonymous
Мальта? Сицилия?
Брюгге? Гент? Там и Антверпен рядом, Брюссель опять же, можно к морю погулять съездить - Кнокке, Оостенде.
Девочки, скорее всего в восточную Европу ее хочется. Я не спорю там прекрасно, но даже климат в той же Любляне, читаю зимой туманы и дожди) хочется все же тепла весеннего ) и в идеале сухости)) и потом мы часто проезжаемая на машине Словению, Словакию, Польшу и тд те и с детьми побывать там не проблема. Хочется немного подальше)вот в Брюссель бы в ближайшее время не повезла бы своего младшего( старший был), а вот в Германии и в Австрии он был уже несколько раз. Сумбурно пишу наверное. Сама не знаю, чего хочу, спасибо за Советы!))
Anonymous
Коста Бланка и Коста Дель Соль хороши
Anonymous
В общем пока или Рим, или Лиссабон.
Anonymous
В феврале были в Испании. Мадрид, Толедо и на юге в Малаге, Гранаде. Понравилось везде, но однозначно Малага больше всего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения