34

Купальный сезон в Юрмале

Хотим на неделю съездить в Юрмалу, но так, чтобы купаться можно было. Подскажите, когда лучше? Смотрю с 15 или с 21 июля. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим на неделю съездить в Юрмалу, но так, чтобы купаться можно было. Подскажите, когда лучше? Смотрю с 15 или с 21 июля. Спасибо.
Мы два года поряд лето в Юрмале проводили. В прошлом году купались только в августе, так что чем ближе к августу, тем лучше) с 21 июля какой-то шанс есть:-)

Хотя дети у меня с конца июня купались, но они реальные моржи, я на них не ориентируюсь.
А какая там максимальная температура воды бывает?
Anonymous
Каждый год на Рижском взморье. Больше 21 градуса не видела воды. Обычно не больше 19. 21 было пару раз
В чем прикол ехать к морю в надежде покупаться, а в итоге всегда холодное море? Зачем нужна эта Юрмала нафик? Там же так дорого, можно в Европу поехать.
Anonymous
Чисто по их политической ситуации вычеркнула вообще из своей жизни. Пусть топят себя сами.
Зачем в их экономику везти наши деньги? Они нас врагами считают. Танки вдоль границы расставляют.
Отдыхать в Прибалтике это себя не уважать.
Anonymous
Дочери нельзя находиться в жарком климате, а на море всем хочется. Поэтому выбрали Прибалтику. Это по поводу, почему едем на холодное море.
Места отдыха мы выбираем без оглядки на политическую ситуацию. Тем более, что на самом деле все не совсем так, как показывают СМИ) А в Юрмале вообще отдыхают только россияне. Мы были там проездом, латышей я практически не видела)

В итоге взяли с 21 июля. Но в последний момент я передумала брать дом и забронировала отель с бассейном и детской зоной. Как раз из-за непредсказуемой погоды.
часто ездим в Латвию, никого негативного отношения не заметила. Отношение к русским прекрасное), на мой взгляд там русских больше), чем латышей). Везде слышится русская речь) очень гостеприимный народ! Это все предрассудки, и выдумки)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения