71
О приоритетах
Тема чисто поболтать. Определила я бюджет на год на путешествия 350-370тыс. Был вариант поехать в один дорогой летний отпуск или разбить на 3. Например Греция летом-150, Италия на выходные в марте 60, май Краков на машине 70, осень - пока не придумал. Как вы делаете? Много не дорогих или один но дороже комфортнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема чисто поболтать. Определила я бюджет на год на путешествия 350-370тыс. Был вариант поехать в один дорогой летний отпуск или разбить на 3. Например Греция летом-150, Италия на выходные в марте 60, май Краков на машине 70, осень - пока не придумал. Как вы делаете? Много не дорогих или один но дороже комфортнее.
Anonymous
на 2 делится
на 3 неа
на 3 неа
Anonymous
У нас несколько иной бюджет, но, условно, несколько "дешевых", чем один дорогой
На выходные не поехала бы. А так - разбиваю на несколько доступных отпусков, но с уровнем комфорта не ниже минимально необходимого. Скажем, греция 250 и италия на недельку 120.
Отдыхать надо каждые 3 месяца . (Нам , хотя бы )
Отсюда и плясать. под свой бюджет и время )
Тот год: Мальдивы , Гонконг , Синг ( 3 недели ), потом я поехала в Итпклию , потом мы с мужем в Афины в мае, потом на 9 дней Сейшелы , потом я в Испанию га неделю , потом я в Грузию на 5 дней, потом мы в Австрию .
2018 год пока не буду описывать )
Отсюда и плясать. под свой бюджет и время )
Тот год: Мальдивы , Гонконг , Синг ( 3 недели ), потом я поехала в Итпклию , потом мы с мужем в Афины в мае, потом на 9 дней Сейшелы , потом я в Испанию га неделю , потом я в Грузию на 5 дней, потом мы в Австрию .
2018 год пока не буду описывать )
Anonymous
Лучше разбивать, я думаю. Чтобы путешествовать почаще :).
У нас последнее время Греция как раз летом на 15 дней. А короткие выезды на каникулах. Например, прошлой весной в Стрезу на майские ездили (7 дней), а в Женеву и Монтрё на ноябрьские (9 дней). Сейчас на мартовские в Прагу собираемся, там 3 днями добьем общие выходные и получится неделя. Так чтобы прямо на выходные 2-3 дня не выезжаем, и недели то маловато обычно.
Бюджет у Вас на одного? Тогда вполне можно на 2-3 поездки разбить
У нас последнее время Греция как раз летом на 15 дней. А короткие выезды на каникулах. Например, прошлой весной в Стрезу на майские ездили (7 дней), а в Женеву и Монтрё на ноябрьские (9 дней). Сейчас на мартовские в Прагу собираемся, там 3 днями добьем общие выходные и получится неделя. Так чтобы прямо на выходные 2-3 дня не выезжаем, и недели то маловато обычно.
Бюджет у Вас на одного? Тогда вполне можно на 2-3 поездки разбить
Разбить.
Я не могу долго не ездить))) если маленький бюджет , детей на бабушку, вдвоём на пять дней куда-нибудь улетаем) кайф, прям медовый месяц получается)
Я не могу долго не ездить))) если маленький бюджет , детей на бабушку, вдвоём на пять дней куда-нибудь улетаем) кайф, прям медовый месяц получается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения