14
Куда можно съездить на экскурсию и уложиться тысяч в 50 рублей?
Не считая билетов. Билеты будут покупаться отдельно.
Есть задача придумать поездку на двоих на недельку посмотреть что-то новое в Европе в июне или августе. Не на море.
За такую сумму реально?
Если за 50 нереально, то какая минимальная сумма? Я пока могу еще двигать бюджет туда-сюда.
Или как мне лучше поступить? Может, сначала поймать недорогие билеты,или поймать их за милли, а потом под направление подгонять бюджетную поездку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе считая билетов. Билеты будут покупаться отдельно.
Есть задача придумать поездку на двоих на недельку посмотреть что-то новое в Европе в июне или августе. Не на море.
За такую сумму реально?
Если за 50 нереально, то какая минимальная сумма? Я пока могу еще двигать бюджет туда-сюда.
Или как мне лучше поступить? Может, сначала поймать недорогие билеты,или поймать их за милли, а потом под направление подгонять бюджетную поездку?
За такую сумму реально?
Anonymous
Без машины и с ограниченным бюджетом на общественный транспорт трудно будет, вам надо один город какой-нибудь с массой бюджетных развлечений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения