42
Anonymous
Европа
27.02.18 18:04

Помогите выбрать неопытной , Болгария?

Всем привет, мне очень нужен ваш совет, чтобы определиться или поплакать и забыть :)
Есть желание поехать на море и долгожданно подтвержденный график отпуска у мужа. До этого были невыездные и ездили только по льготным ведомственным путевкам, поэтому опыта нет.
У нас 3 взрослых (я,муж, и 14 летний ребенок) и малыш полных 3 лет.
По деньгам хотелось бы уложится в 100-150 тыс с дорогой.
Наш юг выходит очень уж дорого либо откровенно жить в сарае не хочу.
Хотелось бы с 3разовым питание. И море рядом, с нормальным пляжем и ТЕПЛЫМ морем. море просто обязательно.
Отпуск 2 недели первые августа.
Подскажите куда смотреть, где реально подешевле, но нормально. Изысков в кулинарии и экскурсий не нужно, с маленьким это сложно. Но нормальное качественное питание нужно.
Что за эти деньги?
Болгария? Если можно отель посоветуйте?
И еще, хотелось бы не ехать более получаса от аэропорта на автобусе.
И муж категорически отрицает Турцию и Египет. даже не смотрим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, мне очень нужен ваш совет, чтобы определиться или поплакать и забыть :)
Есть желание поехать на море и долгожданно подтвержденный график отпуска у мужа. До этого были невыездные и ездили только по льготным ведомственным путевкам, поэтому опыта нет.
У нас 3 взрослых (я,муж, и 14 летний ребенок) и малыш полных 3 лет.
По деньгам хотелось бы уложится в 100-150 тыс с дорогой.
Наш юг выходит очень уж дорого либо откровенно жить в сарае не хочу.
Хотелось бы с 3разовым питание. И море рядом, с нормальным пляжем и ТЕПЛЫМ морем. море просто обязательно.
Отпуск 2 недели первые августа.
Подскажите куда смотреть, где реально подешевле, но нормально. Изысков в кулинарии и экскурсий не нужно, с маленьким это сложно. Но нормальное качественное питание нужно.
Что за эти деньги?
Болгария? Если можно отель посоветуйте?
И еще, хотелось бы не ехать более получаса от аэропорта на автобусе.
И муж категорически отрицает Турцию и Египет. даже не смотрим.
Anonymous
Навскидку посмотрела Болгарию на травелате с фильтрами - питание не ниже 3хразового, с 1 августа +- 3 дня, 11-14 ночей, рейтинг отеля не ниже 4 - есть варианты. Нужно читать отзывы, смотреть, что важно именно для Вас, а какие минусы непринципиальны.
Мы были на окраине Золотых песков, отель Кини-парк. Понравилось расположение на окраине - нет вечного шума, как на центральном пляже, но в то же время недалеко до центра пешком. К морю, правда, нужно было спускаться.
У нас были завтраки и ужины, но вроде бы можно было взять и обеды. Мы обычно брали что-то в кафешке или просто кисломолочку, фрукты/ягоды, булку в обед в магазине.
Мы были в середине июня, море было прохладным - но в августе уже, конечно, теплое.
В августе на эту сумму в Болгарии будут только 2-3 звезды без питания. Или апарты. И то впритык по деньгам, если повезет. Так же , если повезет-Греция, и без питания. Родос, может быть, Крит или Халкидики. Я бы выбрала Грецию, остров, апарты, и повезла с собой большой чемодан еды)))
Авто, вы специально выбрали самый дорогой месяц?))
Ну и для хорошего отдыха бюджет бы увеличить, все-таки трое взрослых человек требуют большого номера и много еды
А августе не меньше 200 тысяч на такую компанию.
Anonymous
Автор настоятельно рекомендую зайти в пару турагентств. Просто сразу скажите ваши пожелания и бюджет. Поверьте все сложится.
Я бы про Болгарию все таки думала.
Anonymous
Август в Болгарии - это ЖО......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения