21
Катя
Европа
13.03.18 11:12

Теплое море в начале июня не далее 5 часов лета посоветуйте!

Девочки, не ругайтесь! Понимаю, что в 1000 раз, но посоветуйте.... Каждый год в середине июня вывожу детей на море. Раньше это был Египет, последние года Кипр. Хочется чего-то новенького, но есть ряд ограничений: нужно море теплее 25градусов, меньше я физически не могу войти в воду, перелет желательно не более 5 часов (дочь плохо переносит перепады давления) и соответственно разница во времени не более 2-х часов (тоже в связи со здоровьем дочери). Думала про Крит, как вариант. Что скажете? Примерно с 9-15 июня дней на 10.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не ругайтесь! Понимаю, что в 1000 раз, но посоветуйте.... Каждый год в середине июня вывожу детей на море. Раньше это был Египет, последние года Кипр. Хочется чего-то новенького, но есть ряд ограничений: нужно море теплее 25градусов, меньше я физически не могу войти в воду, перелет желательно не более 5 часов (дочь плохо переносит перепады давления) и соответственно разница во времени не более 2-х часов (тоже в связи со здоровьем дочери). Думала про Крит, как вариант. Что скажете? Примерно с 9-15 июня дней на 10.
Катя
Были на Родосе с середины июня (Фалираки) -бухты море теплое-волн не было. На Крите середина июня (поселок Бали) бухты. море теплое волн не было, градусником не измерила. Но мне мерзлячке) было комфортно. В этом году взяли Корфу тоже середина июня) посмотрим) как там с комфортность моря)
Спасибо всем за советы. Выбрали Крит, Агиос-Николаос. Возьмем машину, покатаемся по острову.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения