30
Anonymous
Европа
24.03.18 15:03

Про Флоренцию. Я лоханулась(((, хелп!

Вроде достаточно путешествую, по Европе уж точно (сама живу на севере Европы). Но лоханулась(((. Вчера забронировала нам с ребенком билеты на самолет и отель на 4 дня, аннулирование всего будет стоить от 100 евро и больше.

ПРОБЛЕМА: название отеля практически одинаковое (Hotel Montebello - и во Флоренции есть с таким же названием, а то, что я забронировала оказалось по этому адресу - Via Montebello 54, 51016, Montecatini Terme -это 1,5 часа от нее, между Флоренцией и Пизой. Я хотела жить именно в самой Флоренции и пешком там везде бродить.

Языка итальянского не знаю, помогите найти какие-то расписания и цены как ездить теперь из этого места во Флоренцию. Прилетаем в 22.30 - еще ходит поезд? Сколько стоит такси? Вылет очень рано утром - значит только такси.
Сколько будет стоить такси от Флоренции до этого отеля?
Теперь думаю - или анулировать или смириться и насладиться что есть? Как нам добираться до всего- Флоренция (2 дня), Пиза (1 день); один день наверное надо теперь провести в самом этом городке где отель (там какие-то термы).
Где были мои глаза(((, как затмение какое-то на меня нашло вчера((((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде достаточно путешествую, по Европе уж точно (сама живу на севере Европы). Но лоханулась(((. Вчера забронировала нам с ребенком билеты на самолет и отель на 4 дня, аннулирование всего будет стоить от 100 евро и больше.

ПРОБЛЕМА: название отеля практически одинаковое (Hotel Montebello - и во Флоренции есть с таким же названием, а то, что я забронировала оказалось по этому адресу - Via Montebello 54, 51016, Montecatini Terme -это 1,5 часа от нее, между Флоренцией и Пизой. Я хотела жить именно в самой Флоренции и пешком там везде бродить.

Языка итальянского не знаю, помогите найти какие-то расписания и цены как ездить теперь из этого места во Флоренцию. Прилетаем в 22.30 - еще ходит поезд? Сколько стоит такси? Вылет очень рано утром - значит только такси.
Сколько будет стоить такси от Флоренции до этого отеля?
Теперь думаю - или анулировать или смириться и насладиться что есть? Как нам добираться до всего- Флоренция (2 дня), Пиза (1 день); один день наверное надо теперь провести в самом этом городке где отель (там какие-то термы).
Где были мои глаза(((, как затмение какое-то на меня нашло вчера((((.
Anonymous
Отменяйте за 100 евро, вы на дорогу потом больше потратите или на то и выйдете, ещё и время столько дорога занимает.
Anonymous
Девочки, спасибо всем большое!!! Звонила- отель можно отменить бесплатно, вернут деньги, а если отменять билеты-то выйдет больше 100 евро. Но я и не хочу отменять, ребенку обещала уже. Вот пока сижу отель другой ищу (отдельно отель дороже получается, просто похуже выберу, лишь бы где-то в самом городе).
АВТОР
Автор, мы жили во Флоренции несколько дней и в Пизу ездили на электричке. Это очень близко, все ясно и понятно и электричка ходит часто.
Если ваш отель посередине, думаю, будет не так страшно каждый день ездить во Флоренцию.
А нельзя отпуск продлить? Несколько дней в термах, несколько дней во Флоренции?
Anonymous
Пару месяцев назад отдыхали во Флоренции в отеле Пендини. Это самый центр, до всего очень близко и удобно и в то же время окна там выходят во двор-колодец, поэтому всегда тишина и покой. Никакие церкви нам не мешали точно, я в этом плане сама очень нервная, все-все слышу.
Отель понравился, номера классные, завтраки вкусные и разнообразные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения