21
Куда отправить двух юных дев?
Решили в студенческие каникулы (после зимней сессии) отправить 19-летнюю дочь с подругой первый раз вдвоём. Какие города проще для логистики, восприятия, может быть даже погоды для двух неопытных девиц? Нет, моя была очень много где, но все проблемы решали мама с папой))
Из вариантов - Рим, Прага, Будапешт. Сразу скажу цены на билеты одинаковые, отели можно найти тоже везде одной ценовой категории.
Другие варианты - дороже перелет, не полетит подружка.
Скандинавию отметаем, езжено-переезжено.
P.S. Моря в это время недорогого, само собой, нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили в студенческие каникулы (после зимней сессии) отправить 19-летнюю дочь с подругой первый раз вдвоём. Какие города проще для логистики, восприятия, может быть даже погоды для двух неопытных девиц? Нет, моя была очень много где, но все проблемы решали мама с папой))
Из вариантов - Рим, Прага, Будапешт. Сразу скажу цены на билеты одинаковые, отели можно найти тоже везде одной ценовой категории.
я бы в Вену отправила
Anonymous
Из вариантов Рим, Прага, Вена (тут ее советовали), мне кажется, для двух дев летом лучше Прага.
Вена, если честно, для дев скучнА. Все рано закрывается (проблемка, однако), вечером еще поищи куда выйти.
Рим (если "повезет" с погодой) в жару - это сдохнуть можно!!! Одна из тяжелейших моих поездок - Рим летом. Очень хочу вернуться в Рим в другое время года и как-то переосмыслить все то, что было увидено в эту адскую душную поездку.
А Прага абсолютно прекрасна, понятна, разнообразна и тусовочна. Кроме того, есть кучи поездок из Праги куда душа пожелает - хоть в рамках экскурсий, хоть самостоятельно на электричках. Была в Праге 3 раза и при случае не против слетать еще.
Про Будапешт ничего не скажу, так как сама туда еще не доехала и собственного мнения не имею.
Вена, если честно, для дев скучнА. Все рано закрывается (проблемка, однако), вечером еще поищи куда выйти.
Рим (если "повезет" с погодой) в жару - это сдохнуть можно!!! Одна из тяжелейших моих поездок - Рим летом. Очень хочу вернуться в Рим в другое время года и как-то переосмыслить все то, что было увидено в эту адскую душную поездку.
А Прага абсолютно прекрасна, понятна, разнообразна и тусовочна. Кроме того, есть кучи поездок из Праги куда душа пожелает - хоть в рамках экскурсий, хоть самостоятельно на электричках. Была в Праге 3 раза и при случае не против слетать еще.
Про Будапешт ничего не скажу, так как сама туда еще не доехала и собственного мнения не имею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения