36
Справка о доходах или выписка из банка?
Сразу прошу прощения за тупой, наверное, вопрос, но хотелось бы услышать ответ именно от пользователей, а не от Гугла :)
Лечу в октябре в Прагу со своей дочкой и крестницей. Крестнице 17 лет. Родители что должны приложить к пакету документов на визу ей - справку о своих доходах или выписку из банка? Когда я оформляла визу дочери, достаточно было просто моей справки о доходах, которую я брала на работе. А в этом случае что надо прикладывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу прошу прощения за тупой, наверное, вопрос, но хотелось бы услышать ответ именно от пользователей, а не от Гугла :)
Лечу в октябре в Прагу со своей дочкой и крестницей. Крестнице 17 лет. Родители что должны приложить к пакету документов на визу ей - справку о своих доходах или выписку из банка? Когда я оформляла визу дочери, достаточно было просто моей справки о доходах, которую я брала на работе. А в этом случае что надо прикладывать?
и то, и то приложите, и будет вам счастье.
Anonymous
Прям трудно сделать 2 дока?
Особенно если у девочки пустой паспорт?
Блин вообще бы не парилась.
Чем больше бумажек тем гарантированнее виза.
Особенно если у девочки пустой паспорт?
Блин вообще бы не парилась.
Чем больше бумажек тем гарантированнее виза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения