51

Горящие в страны Шенгена

Кто-нибудь наблюдал за динамикой цен на пакеты?
Есть снижение цен за неделю или за 3 дня?
Думаю в сторону Крита в августе.
Еще важно, меня интересует длинный тур, ночей так на 13. Потому как подписалась на горячие рассылки, там в основном 3-5 ночей, максимум 7.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь наблюдал за динамикой цен на пакеты?
Есть снижение цен за неделю или за 3 дня?
Думаю в сторону Крита в августе.
Еще важно, меня интересует длинный тур, ночей так на 13. Потому как подписалась на горячие рассылки, там в основном 3-5 ночей, максимум 7.
На длинный срок нет и не было.
В помойки на недельку запросто.
Коста вы меня удивляете....блин надо было раньше все это делать, разницу по переплате по вашим "горящим" даже стыдно писать.
А все норм на стопе уже месяца 2-3.

за 3-5 дней до вылета цены дороже чем за 2 недели о вылета!
Anonymous
долго смотрела горящие на майские,ничего не получилось.
Я считаю нам повезло - мы по горящей улетели на Родос с 28 июня на 14 ночей отель 3* c небольшим аквапарком на все включено, перелет регулярным рейсом Эгейскими а\л. За 2х взрослых и ребенка 12 лет заплатили 55700 руб.
я наблюдала за ценами пару-тройку недель, но не Шенген, динамика такова-минимальные цены на тур дней за 5-7 до вылета, за день-два до вылета цены подскакивают, иногда прилично, 15-20т шаг может быть, видимо ТА проще дождаться в последний день до вылета человека,который заплатит бОльшие суммы за тур,чтоб вылететь прямо завтра, либо просто ТА считают, что пусть пропадает их перелет(((иначе объяснить не могу это...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения