55
Anonymous
Европа
7.08.18 22:31

Дания

Разрешите, пожалуйста, топу пару дней тут повисеть. В тематическом очень мало народу.

Кто был в Дании, поделитесь, пожалуйста, интересными местами. Куда стоит с ребенком 11 лет съездить?
Что вам понравилось в этой стране?
Какие-то особенные места?
Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разрешите, пожалуйста, топу пару дней тут повисеть. В тематическом очень мало народу.

Кто был в Дании, поделитесь, пожалуйста, интересными местами. Куда стоит с ребенком 11 лет съездить?
Что вам понравилось в этой стране?
Какие-то особенные места?
Спасибо заранее.
Anonymous
В принципе, Кристиания. Но никаких детей 11-ти лет и близко быть не должно.
Anonymous
Ну, все зависит от того, чем ваш ребенок интересуется. Если фанат Лего, то вам прямая дорога в Леголэнд, если любит зоопарки, то очень хороший парк в Ольборге, если викингами интересуется, то рекомендую съездить в Борк, в Хирцхалсе есть океанариум, а во Фредериксхавн прекрасный отель The Reef, с крытым аквапарком.
главное - к русалке не ходить... китайцы затопчут нахрен! :)
Одно там особенное место - Фарерские острова. Девственная природа и чистый морской воздух.
Дания запомнилась мерзотным отношением в гостиницах и дикими очередями в общетип в Копенгагене. Ну и каким-то трындецом в аэропорту, при этом местные как-то воспринимали все как нормальное положение дел. Никому не рекомендую. При желании посмотреть на север Европы - через мост Швеция на порядок лучше.
Я была в Дании 20 лет назад. Наверное, изменилось все. Но меня тогда приколол музей Рипли. Детям самое то, если может читать по-английски. Зоопарк клёвый, там вроде бурые медведи, но морды жутко не наши у них. Еще музей мадам Тюссо, с разными спецэффектами . Пивоваренный завод Карлсберг - неважно, что это про пиво, там архитектура, история и интересные сведения про социальную политику в Дании, опередившую весь мир.
Эльсинор - в 11 лет, думаю, можно, с подготовкой, замок-то интересный. Карлсбергская глиптотека, если человек интересуется искусством.
Anonymous
Запомнилась только дороговизной.
Anonymous
Никак не пошла. Никакая страна. А столько было прочитано и так себе ее представляли(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения