Рим и не только с ребёнком!
Уже написала в теме Италия. Имеем-Билеты на ближайшую субботу в Рим. Летим с 6-ти леткой. Забронировали жильё возле Ватикана с 11-14. Интересует все-как лучше распланировать эти дни с учётом ребёнка, что посмотреть? Удобно ли в городе на ОТ? Где вкусно и бюджетно покушать? Буду рада любым советом, тк была там лет 7 назад с подросшим старшим сыном и в др время года. Потом хотим взять машину и поехать на море или к озёрам. Буду признательна, если посоветуете куда? Может какие-то небольшие деревушки, опять же где бюджетные? Времени нет совсем((( хотелось бы совместить пляжный отдых и что-то посмотреть. Малышу конечно хочется лежать на шезлонге и плескаться в бассейне/море. Старшему и мужу скорее смотреть, ездить. А у меня был очень тяжёлый июль, поэтому хочется расслабиться
План был такой. 1 день - центр, фонтаны, Колизей, Пантеон, площади (ходили по Оранжевому гиду)+ Campo del Fiori, Ватикан, Собор св. Петра и Собор св. Ангела (последний был закрыт, не попали)
2 день - Трастевере+Боргезе (просто погулять), Капитолий.
Так у меня записано, по крайней мере)))
По поводу еды - помню, что в первый1 день обедали около Колизея. А так конкретных мест не назову.