18
Вера
Европа
26.09.18 09:40

Пиза в конце октября. Что смотреть?

Подскажите, что интересного можно посмотреть недалеко от Пизы? Будем неделю жить в 5 км от Пизы, на машине, с двумя детьми. Сколько дней выделить на Пизу, Флоренцию? Куда бы вы ещё посоветовали заглянуть? И как дело обстоит с парковками? Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, что интересного можно посмотреть недалеко от Пизы? Будем неделю жить в 5 км от Пизы, на машине, с двумя детьми. Сколько дней выделить на Пизу, Флоренцию? Куда бы вы ещё посоветовали заглянуть? И как дело обстоит с парковками? Заранее спасибо.
Вера
На Пизу полдня за глаза. На Флоренцию пара дней и дальше делать там нечего. Вот в Рим если поедете, то это да, там есть чем заняться. Рекомендую;-)
Anonymous
Вот почему-то все считают, что в Пизе нечего смотреть. Мы тоже так думали, а девушки, живущие в Тоскане, пишут, что полно что можно посмотреть. Но я не подскажу что именно. Для меня лично обязателен к просмотру город Лукка, там такие крепостные стены! Сиена очень мрачный город. Вольтерра очень хорош, Сан-Джиминьяно тоже неплохой город. Флоренцию я не поняла, честно говорю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения