38
Выходные в апреле...
Нужна помощь в постановке мозгов на место :)
Планируем отпуск в апреле. Вроде как не сезон. Европейский курортно-туристический центр у самого синего моря :)
Что получается: дорога 27 тыс. на 2+1, отель 30 тыс. (4*, НВ, подогреваемый бассейн с морской водой, бесплатный трансфер, относительно недалеко от природных и исторический достопримечательностей), ну и тыс. 20 с собой. Вроде как недорого. Но если собрать все вместе, получается почти 80 тыс. за троих на 5 дней. Вылет в пятницу утром, прилет обратно в среду вечером.
Скажите мне, пожалуйста, что для Европы это недорого, а :) Или можно было бы поехать на эти 4-5 дней куда-нить существенно дешевле?
Не исключено, что это будет единственный наш отпуск в следующем году...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна помощь в постановке мозгов на место :)
Планируем отпуск в апреле. Вроде как не сезон. Европейский курортно-туристический центр у самого синего моря :)
Что получается: дорога 27 тыс. на 2+1, отель 30 тыс. (4*, НВ, подогреваемый бассейн с морской водой, бесплатный трансфер, относительно недалеко от природных и исторический достопримечательностей), ну и тыс. 20 с собой. Вроде как недорого. Но если собрать все вместе, получается почти 80 тыс. за троих на 5 дней. Вылет в пятницу утром, прилет обратно в среду вечером.
Скажите мне, пожалуйста, что для Европы это недорого, а :) Или можно было бы поехать на эти 4-5 дней куда-нить существенно дешевле?
Anonymous
Для меня это очень дешево. Но только какая разница для кого как, если для вас это дорого? Я вообще не понимаю, зачем ехать в Европу и на всем экономить. Выберите другое направление, которое будет вам по карману.
вас получается 20/3/5 по 1300 в день на человека. я б сказала что это впритык. экономно. но ничего критичного. Конечно, приятнее отдыхать не изучая пристально меню, но лучше так чем никак. позитивные эмоции всегда останутся. приедете в первый день и поймете на что вам будет хватать. Хорошего отдыха! удачно билеты отхватили))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения