Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ https://eva.ru/topic/210/3439972.htm
Посоветуйте, пожалуйста, отели в Греции с хорошим заходом и спокойным морем, вечерней анимацией и горками. Были лет 8 назад в Эсперидосе,Линдос Принцесс, Митсис на Родосе и Альдемар на Родосе. Может появились какие-нибудь новые отели хорошие? Смотрю многие отели названия поменяли, какие-то испортились.
Anonymous
А посоветуйте на Кассандре места с хорошими пляжами -без камней и ежей?
Поделитесь пожалуйста впечатлениями кто был на о. Миконос. Рассматриваем его на майские праздники.
В Ikos Oceania был кто-нибудь? Выбираем между ним и сани бич.
Anonymous
Крит. Август. Посоветуйте пожта отель с хорошим выходом в море, желательно all , ребенку 4года.
Anonymous
А на Кос можно сейчас ехать? Что там с мигрантами? и часто ли бывают землетрясения? несолько лет назад Кос хорошо так потрясло, несколько отелей ночевало на берегу моря и разрушения были. Это редкость или часто так бывает?
Anonymous
Корфу!Посоветуйте место, где пляж хороший. песочный или мелкая галька. А может кто знает хороший отель или апартаменты.Порекомендуйте пожалуйста.
Я уже не помню, но на 5 не тянул тогда.
Опытные люди, что знаете об ELINOTEL APOLAMARE, Халкидики? Погулять в окрестностях есть где?
Стоит ли, по-вашему, своих денег?
Стоит ли бронировать прямо сейчас, учитывая, что тур с перелетом на регулярном рейсе?
Заранее спасибо за ответы!
Стоит ли, по-вашему, своих денег?
Стоит ли бронировать прямо сейчас, учитывая, что тур с перелетом на регулярном рейсе?
Заранее спасибо за ответы!
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, советом. Где в июне уже точно можно купаться? Едем с числа 5-7, с ребенком-подростком. Хочется, чтоб уже наверняка покупались.
Anonymous
Мы последние три года подряд отдыхали в Греции с 10 июня (Родос, Крит, Корфу). Все купались, включая малыша, но я выбирала бухты, так как там вода теплее.
Закинтос в конце июня - как погода, сможем ли посмотреть черепашек?
Девочки, в сотый раз, для тех, кто с мороза . На Крите какой регион , чтоб песочек и накупаться от души, из ветра поменьше? Георгиопулис? Бали смотрела - маленькая бухта, там толпа наверное будет , не протолкнуться.
Anonymous
Мы были в местечке Бали с 10 июня-18 дней мест было в достаточном количестве, всем хватало), Бухта точно не скажу))) первая или третья (Рядом с отелем Атали Виладж и Талия Бич.) Нам с маленьким ребенком идеально подошел этот поселок и море прогревается быстрее и вход пологий и волн не было.
Добрый день, по аренде машины в Афинах подскажите, пожалуйста, не могу понять, почему так дорого. Самая маленькая машина на 15 дней в конце июля - начале августа стоит 500 евро. Помню, лет 6-7 назад брали Ford Focus точно не дороже 300-350 евро на такой же срок и в эти же даты, позже брали минивэн в Афинах, сдавали в Салониках, тоже цена была разумна, даже с учетом сдачи в другом месте. Почему машины так подорожали?
Смотрю через агрегаторов, разных, цены везде одинаковые.
При этом такая же машина в эти же даты в Салониках, на Родосе, на Косе дешевле.
Подскажите по опыту, стоит ли ждать каких-то спец. предложений ближе к дате поездки или лучше уже не будет?
Спасибо заранее!
Смотрю через агрегаторов, разных, цены везде одинаковые.
При этом такая же машина в эти же даты в Салониках, на Родосе, на Косе дешевле.
Подскажите по опыту, стоит ли ждать каких-то спец. предложений ближе к дате поездки или лучше уже не будет?
Спасибо заранее!
А где хорошо с детьми 13-ти лет? Не понимаю, чем занять вечерами, после ужина
Anonymous
ездили в том году с подросток 15 лет (девочка) в отель), весь мозг вынесла))) скучно. Хотя мы и машину брали и много ездили, вечером обычно прогуливались по набережной или магазинам) Но самое "лучшее место" было на ресепшн, где ловил хорошо интернет)). В позапрошлом году нашла себе компанию подругу-ровесницу) Но наша подросток две недели с нами отдыхает, а месяц потом в лагерь) там весело)
Anonymous
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, Club Sunshine Crete Beach совсем плохо? Мне он подходит и по параметрам и по деньгам. Старые номера не смущают, ели это "бедненько, но чистенько". И ещё вопрос как можно до него заказать такси и сколько это будет стоить? Спасибо
Anonymous
Подскажите, пожалуйста люди добрые ,где лучше и бюджетнее снимать апартаменты: на Родосе или Закинтосе,июль. И вообще, где меньше людей,а вода чище?)
Anonymous
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,в Ситония(район Вурвуру или др.бухты) с 8 июня можно купаться уже будет? А на Родосе как в это время?
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, городок/городок в Аттике, недалеко от аэропорта и Афин, для самостоятельного отдыха и чтобы можно было обходиться без машины. (т.е. магазин/рынок/море в пешей доступности)
Спасибо
Спасибо
Лена
Anonymous
Дайте ссылку на визовый центр Греции пожалуйста.
Че то не могу найти.
Че то не могу найти.
Добрый день! Помогите определиться с курортом в Греции. Хотим отдохнуть и посетить 2 экскурсии в Афины и Метеоры, какой курорт рассмотреть, чтобы время в пути было не 12 часов? Спасибо!
Anonymous
кто нибудь знает, что происходит с отелем на Родосе Альдемар Амилия Маре? Собрались туда ехать третий раз, посмотрела, он вышел из цепочки Альдемар и теперь входит в сеть Атлантика. Это плохо или хорошо? Изменится ли в отеле что-то принципиально после этого? Даже не знаю брать туда тур или нет теперь, раньше очень устраивало цена-качество, поэтому возвращались туда часто.
Anonymous
Добрый день! Ищу отдых с середины июня на 10 дней для 1 взрослого и ребенка 12 лет. Нужно море, бассейны на территории, желательно хоть 1 горка.хотелось бы уложиться в 130-140 тысяч, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь чистое!
Подскажите, какая обычно температура воды на Крите в первых числах июня?
Мы были на Крите с 10 июня (бухта , поселок Бали) море уже купательное (я мерзлячка), купались все, включаю маленьких детей. На Корфу тоже с 10 июня (бухты) температуру не меряла), но вода теплая уже)
Кто недавно делал греческий шенген в визовом центре? Есть вопрос.
Заполняю анкету на их сайте, обычно в анкете писала даты поездки и дни пребывания - дни поездки.
А тут у них прямо написано, что если хотите мульти, пишите 90 дней,
если хотите многократную, пишите последнюю дату предполагаемого выезда. Почитала на форумах, некоторые так и писали - даты въезда и дату выезда через 2-3 года.
Сомневаюсь...
Заполняю анкету на их сайте, обычно в анкете писала даты поездки и дни пребывания - дни поездки.
А тут у них прямо написано, что если хотите мульти, пишите 90 дней,
если хотите многократную, пишите последнюю дату предполагаемого выезда. Почитала на форумах, некоторые так и писали - даты въезда и дату выезда через 2-3 года.
Сомневаюсь...
Anonymous
Первый раз хотим отдохнуть на пляжах Греции. Подскажите - как в Грецию удобнее лететь - с туроператором или самостоятельно? Если ТО, то какие специализируются на Греции?
Какие острова или города посоветуете, если нужен хороший песчаный пляж и развлечения?
Какие острова или города посоветуете, если нужен хороший песчаный пляж и развлечения?
Anonymous
Всем доброго дня! Через неделю хотим на Крит. Как там с погодой сейчас? Вода какая темп?
Спасибо
Спасибо
Помогите, кто регистрировался на сайте визового центра Греции.Не могу зарегистрироваться, не приходит письмо на почту (в спаме тоже нет).У кого такое было, что делать?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а спонсорское письмо нужно делать на каждого члена семьи или в одном указать всех? И надо ли к каждой анкете банковскую выписку/справку о доходах прилагать? Спасибо.
Оксана
Девочки, как погода в Греции, кто знает? В ВО пугают холодами .:-) Мы вылетаем 7 июня.
Подскажите, хочу сделать ребенку мультивизу в Грецию.Правда ли, что нужно предъявлять согласие родителей (даже если они летят вместе с ребенком) на весь запрашиваемый срок?это нотариальное согласие?
Девочки, какие туроператоры специализируются на Греции?
Доброе утро! Пожалуйста, подскажите кто недавно отдыхал от Музенидиса или Туи можно у них экскурсии оплатить картой или надо наличными?
Anonymous
Опытные, расскажите про Grand Leoniki на Крите, пожалуйста! Предлагают бюджетно, едем вчетвером с двумя детьми, 12 и 5, по отелю отзывы нормальные, но по месту - мало. Что там с пляжами рядом?
Anonymous
Евы, посмотрите какая хрень выплыла вчера из моря(( Геракини

Anonymous
Третий день лежу с мерзчайшим ротавирусом на Корфу, первый раз со мной такое на Средиземноморье( язык мой-враг мой, только недавно кому-то из знакомых говорила, что, в отличие от наших югов в Европе такого с нами не случалось, эх.. Обидно(
Девочки, знающие Грецию, прошу вашей помощи. Мне нельзя долго быть на солнце, поэтому ищу небольшой отель похожий на санторинские (в районе Камари и Периссы такие). Расположение такое: отель, его открытая увитая зеленью терраса-бар, пешеходный променад, столики ресторана и спуск на пляж, который не слишком широк, но густо оснащен зонтиками.
Буду очень признательна за помощь! Второй раз из-за отеля на Санторини лететь не очень хочется, хоть и ради моря).
Буду очень признательна за помощь! Второй раз из-за отеля на Санторини лететь не очень хочется, хоть и ради моря).
Девочки, подскажите, пжл, что указать в разделе заявления на визу "Предполагаемая даты выезда из шенгенской зоны?"
Anonymous
Кто был в Dassia Beach на Корфу.Расскажите пожалуйста
Anonymous
Девочки, вы прививку от кори делали перед поездкой в Грецию или не морочились?
Девочки, не могу найти информацию по документам, что необходимо с собой. Загранпаспорта с визами, страховки - это понятно. Свидетельста о рождении для детей нужны, если едем всей семьёй? Свидетельство о браке?
Anonymous
Девушки, подскажите, как с погодой в Греции, на Крите в конце сентября? Есть смысл рассматривать на этот период?..
Не сочтите за рекламу, мы-обычные туристы. Как всегда, бронируем все сами. И вот снова на Родосе, в этот раз без мужа и машину решили не брать в аренду. Озаботилась поиском агентства для экскурсий. Обычно просто идём в ближайшее греческое, но в этот раз наткнулась на Афродита Тур. Владелица и экскурсовод - выходцы из бывшего сССР. Я редко пишу отзывы, но мы просто в диком восторге!!! Настолько комфортные, интересные, выверенные экскурсиии! Вроде, все как у всех, но как же комфортно и продумано для туристов они составлены! А экскурсовод Инна-это просто чудо! Ее можно слушать бесконечно! Интересная, яркая, оригинальная подача информации. Мои подростки, которые кривят моськи при слове экскурсия, ходили два дня за ней хвостом! Мы 8!!! раз в Греции. И я точно могу сказать, что такого гида мы встретили впервые! Это не реклама, у них нет проблем с туристами, скорее с наличием свободных мест на экскурсии. Я просто искренне хочу посоветовать их тем, кто ищет интереснейшие экскурсии по Родосу на адекватные деньги. Кстати, именно они сопровождали с’емку Орла и Решки на Родосе.
Anonymous
Девочки, подскажите пожалуйста по греческой визе
Предущий 3-х летний шенген получили 08.07.16г. Биометрию сдавали при получении я и муж, ребенку было до 12 лет, он не сдавал. Виза закончилась 07.07.19г
Сроки действия паспортов:
мужа - 11.6.23г
моего - 17.12.22г
ребенка - 25.02.21г
ребенку придется сдавать отпечатки в этот раз. Пальцы хранят 5 лет в базе, потом заново делать.
Очень хотим получить длинную визу, но не могу понять, на что мы можем претендовать с нашими сроками окончания паспортов и окончанием действия биометрии. 1-2-3 года?
Предущий 3-х летний шенген получили 08.07.16г. Биометрию сдавали при получении я и муж, ребенку было до 12 лет, он не сдавал. Виза закончилась 07.07.19г
Сроки действия паспортов:
мужа - 11.6.23г
моего - 17.12.22г
ребенка - 25.02.21г
ребенку придется сдавать отпечатки в этот раз. Пальцы хранят 5 лет в базе, потом заново делать.
Очень хотим получить длинную визу, но не могу понять, на что мы можем претендовать с нашими сроками окончания паспортов и окончанием действия биометрии. 1-2-3 года?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения