68
В Прагу или Испанию
Надо срочно решить, можно на денёк здесь повестит пожалуйста?
В начале марта ( пока виза есть)
Куда лучше поехать отдохнуть в Прагу или Юг Испании ?
В Праге отель недалёко от центра 3 звезды , в Испании вилла, но нам 1 этаж сдают , есть красивый двор, бассейн( холодный будет правда) Место говорят красивое Кальпе.
В Праге и в Испании не были .
Цена одинаковая .
А Испании подешевле выходит немного. Т.к.жилье через друзей дёшево.
Едем вдвоём с мужем, возможно ещё возьмём собаку маленькую.
Буду очень благодарна советам.
Надо решить поскорее .
Смущает, что в Праге холодно все же.
В Испании тоже не накупаешься, но я жару не люблю и нет цели загорать и плавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо срочно решить, можно на денёк здесь повестит пожалуйста?
В Праге отель недалёко от центра 3 звезды , в Испании вилла, но нам 1 этаж сдают , есть красивый двор, бассейн( холодный будет правда) Место говорят красивое Кальпе.
Цена одинаковая .
Надо решить поскорее .
В Испании тоже не накупаешься, но я жару не люблю и нет цели загорать и плавать.
Цена одинаковая .
Надо решить поскорее .
Anonymous
В марте - в Прагу. А по Испании хорошо путешествовать летом, по провинции, а потом к морю.
конечно, а Испанию, что за вопросы....довелось мне как-то на 8 марта побывать в Праге, скажу я вам- сильно на любителя)))
Если вы за рулем, то Испания, если пешком, то Прага.
За Испанию ))
Anonymous
Конечно Испания. В Праге погодка может сильно подпортить отдых, а в Испании отлично в марте.
Хоть я очень люблю Прагу, но в марте поехала бы в Испанию )
Так это совсем же разные места. Если вам хочется посмотреть красивый город, костелы, попить пива с чешскими колбасками -то конечно Прага.
Если хотите пальмы, море и красивую природу и маленькие городишки и хамон с дыней и сангрию, то Испания.
Если хотите пальмы, море и красивую природу и маленькие городишки и хамон с дыней и сангрию, то Испания.
В Праге была в конце февраля. В Мадрид в этом году поеду скоро тоже в феврале))). На моря я люблю летом, а экскурсии лучше в другое время года)))
Anonymous
Ну две вещи несравнимые :)
Я бы в Прагу, хоть там может быть и холодно, в прошлом году в начале марта снег выпал и даже не таял.
Прага - это красота, старина и мистика. Кальпе - это еда, вино и воздух.
В Кальпе в марте не советую, там и в жаркие дни погода немного отличается от окрестностей,везде может солнце жарить, а там идти дождь, ну или просто хмуро, а в марте и подавно. Там очень сильный ветер как раз февраль-март. Вот просто адов. И прохладно. Кстати, вы узнавали, чем ваш этаж на этой вилле греть будете?
Я бы в Прагу, хоть там может быть и холодно, в прошлом году в начале марта снег выпал и даже не таял.
Прага - это красота, старина и мистика. Кальпе - это еда, вино и воздух.
В Кальпе в марте не советую, там и в жаркие дни погода немного отличается от окрестностей,везде может солнце жарить, а там идти дождь, ну или просто хмуро, а в марте и подавно. Там очень сильный ветер как раз февраль-март. Вот просто адов. И прохладно. Кстати, вы узнавали, чем ваш этаж на этой вилле греть будете?
Я бы выбрала Испанию. В феврале только испортите себе первое впечатление о Праге.
Anonymous
Я бы юг Испании выбрала. В Праге погода так себе в это время - в Европу лучше в апреле-мае.
Поехала бы в Испанию однозначно, Испанию вообще нежно люблю)). Прагу на лето оставила бы например.
Anonymous
А мы в Прагу поехали специально зимой, потому что мы из страны где снег бывает редко (или бывает, но сразу тает) и в тот момент он там был. Мы и снеговиков на горе настроили, и крепость, и просто в снежки наигрались - для сына самое яркое воспоминание о Праге :D. А так конечно и экскурсии, и музеи, и др. культурная программа.
Скоро едем в Мадрид, специально не в жару. Т.к. были в Салоу летом и потащились на экскурсию в Барселону - это ад адский, экскурсии я летом очень не люблю, летом только море.
Скоро едем в Мадрид, специально не в жару. Т.к. были в Салоу летом и потащились на экскурсию в Барселону - это ад адский, экскурсии я летом очень не люблю, летом только море.
Anonymous
Испания!
Выбрала бы Испанию конечно.
Anonymous
Была и в праге чехия и в испании
Я бы выбрала прагу
Я бы выбрала прагу
Это вы ошибаетесь. Они есть и там. Просто их меньше, чем в Испании))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения