31
Сардиния. Нужны советы.
Путешественники, кто был? У нас будет две недели конец апреля-май. Может у кого-то есть план по Сардинии? Что обязательно посетить, что не стоит. Будем брать машину на весь период, жилье пока не бронировали. Готовы к перемещаться и менять отели. Буду очень признательна за ваш опыт и советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПутешественники, кто был? У нас будет две недели конец апреля-май. Может у кого-то есть план по Сардинии? Что обязательно посетить, что не стоит. Будем брать машину на весь период, жилье пока не бронировали. Готовы к перемещаться и менять отели. Буду очень признательна за ваш опыт и советы!
Автор, напишите мне в личку вашу почту, отправлю вам наш маршрут двухлетней давности! Вам еще двух недель покажется мало!))
Тоже мне, советчики тут турецкого олинклюзива собрались. Да в одном только Кальяри столько достопримечательностей: Кафедральный собор, Бастион, крепость Сан-Микеле, парк Молентарджус, римский амфитеатр, собор Санта-Мария и Королевский дворец. А еще сколько городов. Плюс Корсику день-два запланируйте.
И скину вам города с расписанными стенами- там просто можно зависнуть, глазея на все это.
А кто вам тут написал что делать и смотреть нечего, были тупо в одном-двух городах и то в поисках пляжа.
В общем, пишите вашу почту!)
Тоже мне, советчики тут турецкого олинклюзива собрались. Да в одном только Кальяри столько достопримечательностей: Кафедральный собор, Бастион, крепость Сан-Микеле, парк Молентарджус, римский амфитеатр, собор Санта-Мария и Королевский дворец. А еще сколько городов. Плюс Корсику день-два запланируйте.
И скину вам города с расписанными стенами- там просто можно зависнуть, глазея на все это.
А кто вам тут написал что делать и смотреть нечего, были тупо в одном-двух городах и то в поисках пляжа.
В общем, пишите вашу почту!)
Так дамы, не ругаццо!:chr6 Я вот любительница пляжинга и теплого моря ( в фаворе Айя Напа на Кипре в августе). Отправьте меня пож-та на Сардинии в чумовые места с красотами (море, вот рисовый пляж - прям мое-мое наверное:), я такое люблю! и чтобы море было купабельным, пасиб!
Любитель знойного пляжинга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения