21
На машине и туры/ экскурсии
Еду на машине, с 2 детьми, (конкретно вопрос на данный секунд о Черногории, но место не столь важно, интересен сам принцип). Хочу купить эскурсию по куску страны, но душит жаба. С одной стороны- сама на машине, зачем платить, с другой- сама я за день столько не объеду. Что разумнее? Цена вопроса- 200 евро на 3, если это важно. Длина экскурсии 13 часов, программа очень нравится, сама не решусь столько ездить, буду там 1 день, т.е. разбить на куски возможности нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду на машине, с 2 детьми, (конкретно вопрос на данный секунд о Черногории, но место не столь важно, интересен сам принцип). Хочу купить эскурсию по куску страны, но душит жаба. С одной стороны- сама на машине, зачем платить, с другой- сама я за день столько не объеду. Что разумнее? Цена вопроса- 200 евро на 3, если это важно. Длина экскурсии 13 часов, программа очень нравится, сама не решусь столько ездить, буду там 1 день, т.е. разбить на куски возможности нет.
Anonymous
Разумнее по дороге туда, раз вы на машине, остановиться на ночь в Жаблаке
Ну, и если соберетесь все же сами, я вам маршрут могу накидать, куда вас с экскурсией точно не завезут.
Ну, и если соберетесь все же сами, я вам маршрут могу накидать, куда вас с экскурсией точно не завезут.
Да ужас.
13 часов в толпе!
Мы сегодня по Тенерифе ездили с 10 утра до 6 вечера, останавливались где хотели и сколько хотели, и то к вечеру сидеть устала, пошли на пешую прогулку по курорту. А дети так вообще волчком крутятся)))
13 часов в толпе!
Мы сегодня по Тенерифе ездили с 10 утра до 6 вечера, останавливались где хотели и сколько хотели, и то к вечеру сидеть устала, пошли на пешую прогулку по курорту. А дети так вообще волчком крутятся)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения