16
Чем расплачиваетесь в Европе?
Здравствуйте. Чем удобнее платить в Европе, в частности в Греции? Наличка или карта? Если картой, то какой пользуетесь ? Рублёвой или валютной? Как удобнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Чем удобнее платить в Европе, в частности в Греции? Наличка или карта? Если картой, то какой пользуетесь ? Рублёвой или валютной? Как удобнее?
Anonymous
В Греции не была. В остальной Европе расплачиваюсь евровой картой.
Всегда немного налички в кармане и несколько сотен евро в сейфе отеля лежат на случай форс мажора.
Всегда немного налички в кармане и несколько сотен евро в сейфе отеля лежат на случай форс мажора.
Кукурузой
Anonymous
смотря где в Европе. я предпочитаю платить наличкой. у меня евровая карта (кредитная и дебетная) одного из европейских банков. но я не очень-то доверяю платежным системам в других государствах.
Anonymous
Наличку не люблю. Плачу картой с соответствующей валютой, конвертирую заранее по понятному мне курсу. Когда платила рублевой, нередко сталкивалась с какой-то запредельной конвертацией, но у банка всегда есть объяснения.:)
Anonymous
Крупные покупки-картой, мелочь-наличными. И таки да, в Греции очень любят нал,дают хорошую скидку. Так они уходят от налогов )
Наличные(не крупные купюры) магазинчики, рестораны, таверны, экскурсии и карта(валютная) в отеле и аренде авто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения