58
Про Париж
Девушки, кто там живет и кто недавно был там, скажите - насколько безопасно на неделю с ребенком туда в июне поехать?
В новостях показывают только митинги и избиения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто там живет и кто недавно был там, скажите - насколько безопасно на неделю с ребенком туда в июне поехать?
Париж
А с какой целью?По мне-всегда там опасно и очень утомительно.Какой-то негатив в воздухе,я за день устаю как за неделю.
Увидите митинг - не лезьте туда ) только и всего.
Один митинг видела, окружили полицейские кучу демонстрантов, человек 50 было и все стояли спокойно. Мы в Феврале были. Погода была отличная. На Елисейских полях видела одного желтожилеточника:) Он чет мирно скакал. Мы жили рядом с Гранд Палас, там в субботу все перекрывали. Мы спокойно проходили, говоря полицейским что идем в свою гостиницу, потом обратно в ресторан.
А вот в Берлине была забастовка таксистов. Те возмущались и кричали, да поболе чем в Париже. Но все было спокойно, полицейские спокойно стояли. Мы с ребенком ходили рядом. У нас как раз экскурсия была у Рейхстага.
В Париже больше проблем видела от девок с планшетами, они ко всем приставали и требовали подписать какую то фигню. Когда шли к Нотр Даму эти девки украли булки в булочной. Мой ребенок требовал рассказать владельцу. Потом полиция у Нотр Дама за этими девками гналась. Француз один орал что-то и мы посредине стояли. Я думала надо падать на землю, а то стрелять начнут :) Потом я у Лизон даже спрашивала про этих девок.
В общем не бойтесь , спокойно поезжайте :)
А вот в Берлине была забастовка таксистов. Те возмущались и кричали, да поболе чем в Париже. Но все было спокойно, полицейские спокойно стояли. Мы с ребенком ходили рядом. У нас как раз экскурсия была у Рейхстага.
В Париже больше проблем видела от девок с планшетами, они ко всем приставали и требовали подписать какую то фигню. Когда шли к Нотр Даму эти девки украли булки в булочной. Мой ребенок требовал рассказать владельцу. Потом полиция у Нотр Дама за этими девками гналась. Француз один орал что-то и мы посредине стояли. Я думала надо падать на землю, а то стрелять начнут :) Потом я у Лизон даже спрашивала про этих девок.
В общем не бойтесь , спокойно поезжайте :)
Подруга там сейчас с дочкой. Не жалуется.
Anonymous
Посмотрите влогеров в инсте - очень много русскоязычных из Парижа каждый день выкладывают что-то - ходят по улицам, снимают, рассказывают, заходят в кафе, магазины, парки, и т.д. Интересно, познавательно, не страшно.. Забастовки желтых жилетов у них только по субботам в определенных местах. Не ходите туда - и не увидите ничего. имхо
В 1,2,3,4 округах всегда тихо.
Ну точно, поступил заказ на чернение всех кроме России - в США бомжи, в Париже грязь и воры
Anonymous
Сейчас везде небезопасно, но тут как уж повезет... Сколько терактов разных и происшествий было в тех местах, где многие из нас бывали? А про воровство. Так везде воруют. В Барселоне, например, и в Риме. Зачем омрачать себе поездку, думая о плохом? Париж чудесный город, если не обращать внимание на количество арабов)) сейчас вот в соседней теме ругают луковый супчик, а какой он в Париже вкусный где-нибудь в кафешке на Монмартре))
Да нормально в Париже, ходите по центральным туристическим улицам, на окраины не забирайтесь, погуглите потенциально опасные районы. Везде надо ухо востро держать, везде небезопасно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения