88
что лучше Турция или Греция летом ?
если Греция, то какой регион выбрать ?
подскажите плиз, для семьи взрослых с подростком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли Греция, то какой регион выбрать ?
Anonymous
турция дешевле
Anonymous
Греция лучше.
Anonymous
Греция, если это острова. Между материковой Грецией и Турцией, лучше Турцию
Anonymous
Для меня однозначно Греция. Халкидики. Ситония.
Зависит от того как вы умеете отдыхать. Например на машине по злачным пляжам, по ресторанам, по горам - это Греция острова. Это мы так отдыхали. В Турцию - я не люблю их местный колорит и кухню. Но если вам нравится - то и там можно активно отдыхать.
Anonymous
И то, и то хорошо. Везде можно не только лениться в отеле, но и покататься по экскурсиям, как организованным, так и самостоятельно.
Везде вкусно, красиво, чудесное море, масса интересных мест, горы волшебные. В Турции бюджетнее, нет виз.
Везде вкусно, красиво, чудесное море, масса интересных мест, горы волшебные. В Турции бюджетнее, нет виз.
Anonymous
В Турции (Анталия, Белек) море определенно теплее Греции и Крита. В августе я там дубака давала - не то, что море ледяное, но я ожидала турецкие 28-30, а их там оказалось не бывает!
Anonymous
Лучше - из Турции в Грецию ))
Anonymous
Тугреция.
Anonymous
Греция. Там достопримечательностей больше.
Тюлений отдых не приемлю
Тюлений отдых не приемлю
Anonymous
Греция! Турция и турки - буэээээ….
Anonymous
Греция ооооочень подорожала в этом сезоне! Там даже акция раннего бронирования до сих пор не закрыта, потому что не раскуплены туры. Раньше раскупали ещё до НГ.
Мы 6 лет ездили в грецию. В этом году выбрали Турцию. Поездка на 16 ночей, перелёт Аэрофлотом и инд.трансфер обошёлся почти в половину дешевле, чем чартер в Грецию на 14 ночей.
Хотя Турция тоже подорожала.
Мы 6 лет ездили в грецию. В этом году выбрали Турцию. Поездка на 16 ночей, перелёт Аэрофлотом и инд.трансфер обошёлся почти в половину дешевле, чем чартер в Грецию на 14 ночей.
Хотя Турция тоже подорожала.
Anonymous
Публика в Турции и Греции, если сравнивать, несколько... разная ))) Да и сами турки тоже "на любителя" - наглые, приставучие, лживые.
Anonymous
Грекам турки тоже наплевали в кровь, но таки греки лучше)) Для меня -Греция, ессно. Но да, в этом году Греция подорожала жестоко. Но и Турция тоже весьма недешева. В этом случае Тунис, Иордания, Черногория (Болгарию не предлагаю- уж больно специфиССкий выбор). Покопаться- можно и бюджетный вариант Италии или Испании выбрать, если особо по экскурсиям не ездить.
Я в этом году решила в Грецию ) Халкидики.
Первый раз поедем.
Первый раз поедем.
М
В этом году в Греции. Мне нравится гораздо больше, хотя разница в цена/качество ощутимая. Дети просятся обратно в Турцию
Мне на форме года два назад посоветовали отель в Турции BARUT LARA. Я уже два года в нем отдыхаю, только наслаждаюсь. Настолько все мне нравится, может в этом году и в третий раз поеду.
))) Много нервных ))))
Мы Турцию вообще не рассматриваем. Только Греция. И только острова.
В Турции море теплее в разы (Анталия). Дольше сезон, теплее и мягче. Погода предсказуемее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения