23
Автор
Европа
19.06.19 12:32

Парк Авентура

С 1 июля улетаем в Испанию с сыном 10 лет. Отель в Салоу. Планирую посетить парк Авентура. Понимаю, что много народа, жарко, но другого случая не будет. Дайте советы, как лучше добираться, билеты заказывать заранее или в кассе? Как там с питанием, с ценами. Благодарна за любой совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С 1 июля улетаем в Испанию с сыном 10 лет. Отель в Салоу. Планирую посетить парк Авентура. Понимаю, что много народа, жарко, но другого случая не будет. Дайте советы, как лучше добираться, билеты заказывать заранее или в кассе? Как там с питанием, с ценами. Благодарна за любой совет.
Автор
Можно я тоже присоединюсь с вопросами, чтоб темы не плодить....
-с 15 июля там тоже много школьников?
-если я не буду кататься на горках, все равно нужно оплачивать билет по полной стоимости?
-какие горки не очень страшные?
-на сайте авентуры не нашла инфы про вечерние билеты и их стоимость
-там продаются дождевики для водных горок?
Ника
Мы в прошлом году были. Покупали специально на 3 ночи отель при Порт Авентура (Caribe) - в стоимость входят билеты, в них по 1 фаст пассу на каждый аттракцион и безлимитно парк в часы работы + 1 раз Феррари парк. Нам хватило) И вечером после 19-30 очереди небольшие совсем. На территории отеля бассейны, кормят неплохо. Итого часть отпуска в другом отеле на побережье, и отдельно парк - считаю, вполне окупилось (если бы остались на пляже и брали бы билеты).
8 июля в этом году не ходите в парк, скорее всего там будет много народу, там запланирована благотворительная акция
Убедитесь, что рост ребёнка больше 140. Меньше не пускают на все самые интересные горки, очень строго. Мой 143, его перемеряли почти везде.
От Салоу можно кстати и пешком дойти, минут 25-30.
Anonymous
Только вернулись. Отдыхали в Салоу, а ПА были 3 дня. Дождевики продают и детские и взрослые (за два около 15 евро). На автобусе БасПлана отлично добрались. Один раз ехали на такси-10 евро. Питание: сет из хот-дога, картошки и напитка в Мексике под башней 10 евро. Если просто Хот-дог 5-8 евро. Вода 0,5 около 2 евро. Камера хранения 1 евро (с однократным открытием), фото во время катания - 10 евро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения