27
Anonymous
Европа
1.07.19 19:25

сделать шенген ребенку

всем добрый день.
планируется поездка в Прибалтику на машине. шенген есть у родителей, но нет у ребенка. на букинге я все забронировала, но с возможность отмены в течение 1 мес Подскажите, как правильно подать на визу ребенку. Первая входящая страна Литва, затем плутаем, выезжаем из шенгена, опять въезжаем и с конечной точкой решили определиться вообще на месте.
я правильно понимаю, что мы в посольство должны предоставить подверженную бронь? а если бронь не оплаченная, а если конечная точка неизвестна? бронь от квартиры подойдет? или нужна только от отеля? как эта бронь называется чтобы изначально спрашивать у сдающих квартиру? в общем, любым комментариям/советам буду рада.
ps модераторы не переносите тему, пожалуйста, здесь народу больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем добрый день.
планируется поездка в Прибалтику на машине. шенген есть у родителей, но нет у ребенка. на букинге я все забронировала, но с возможность отмены в течение 1 мес Подскажите, как правильно подать на визу ребенку. Первая входящая страна Литва, затем плутаем, выезжаем из шенгена, опять въезжаем и с конечной точкой решили определиться вообще на месте.
я правильно понимаю, что мы в посольство должны предоставить подверженную бронь? а если бронь не оплаченная, а если конечная точка неизвестна? бронь от квартиры подойдет? или нужна только от отеля? как эта бронь называется чтобы изначально спрашивать у сдающих квартиру? в общем, любым комментариям/советам буду рада.
ps модераторы не переносите тему, пожалуйста, здесь народу больше.
Anonymous
Литовцы принимают простое подтверждение с букинга с описанием маршрута поездки в произвольной форме.
Anonymous
Тоже здесь спрошу...
Собираюсь также в Литву , но на поезде. Нужно ли прикладывать билеты? (Я еще не покупала)
Визу надо делать и себе и ребенку.
В Литве будем останавливаться у родственников. но визу хочу туристическую (не по приглашению). Кроме того, хотелось бы запросить годовую, какие сроки указывать?
Или Литовцы все равно на срок поездки только дают?
Но, говорят
Anonymous
Едем в Латвию через две недели. Въезжаем из Калининграда в Литву, потом Латвия на машине. Визу делали в консульстве Латвии. Там принимают документы на визу только с оплаченной гостиницей и билетами, не бронь . С 14 июня, Латвия только с оплаченными. Бронь даже не принимают на рассмотрение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения