22
Anonymous
Европа
3.07.19 17:06

Рига-Юрмала

Добрый день, купила билеты в Ригу с пятницы по понедельник. И вот вся в сомнениях, хочу съездить на денёк в Юрмалу, стоит ли там и оставаться ночевать? Или все дни забронировать Ригу, а в Юрмалу утром уехать, вечером приехать, ориентируясь на погоду и настроение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, купила билеты в Ригу с пятницы по понедельник. И вот вся в сомнениях, хочу съездить на денёк в Юрмалу, стоит ли там и оставаться ночевать? Или все дни забронировать Ригу, а в Юрмалу утром уехать, вечером приехать, ориентируясь на погоду и настроение?
Anonymous
Смотря какая цель поездки. Если релакс то Юрмала, там только гулять, ну может на концерт какой. В Риге музеи, магазы, рестораны, модерн, старый город, органный концерт. Если погода плохая, а Юрмале затоскуете. Я бы больше одной носи а Юрмале не брала. Туда или на несколько недель, или уж лучше так. И в Юрмале дороже будет аренда, конечно.
Обожаю Юрмалу. Многие едут в Юрмалу из Риги погулять, а я - наоборот, в Юрмале останавливаюсь и езжу гулять в Ригу (иногда). Там такие прелестные старинные деревянные дачи. Можно гулять по берегу моря от ресторана "36 линия" (очень рекомендую его, хотя и дороговат) в бесконечность, мимо станций Лиелупе и Булдури к Дзинтари. Прогуляться по уд. Йомас, выпить лучший латте на побережье... ммм)))
Простите, глюкануло))) не могу удалить 2 предыдущих сообщения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения