16
На выходные в Ригу и Таллин
Привет, девчонки. Собираемся с мужем съездить на выходные в Ригу и Таллин. Это первая наша поездка в Прибалтику. Конечно, галопом по Европам, но хочется в двух странах побывать. Есть еще вариант просто в Ригу и в Юрмалу. Что скажете? Может кто-то уже ездил на выходные в Ригу и Таллин? Успели ли вы все посмотреть? Какие там цены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, девчонки. Собираемся с мужем съездить на выходные в Ригу и Таллин. Это первая наша поездка в Прибалтику. Конечно, галопом по Европам, но хочется в двух странах побывать. Есть еще вариант просто в Ригу и в Юрмалу. Что скажете? Может кто-то уже ездил на выходные в Ригу и Таллин? Успели ли вы все посмотреть? Какие там цены?
Anonymous
В эти выходные в Риге праздник - Рига сияет. Наверно будет красиво. Но лично я на выходные еду в Юрмалу
Спасибо всем) были в Риге в субботу, гуляли по городу, пообедали в Rosengrals, там очень атмосферно))
Вечером побывали на концерте студентов и посмотрели салют) в воскресенье поехали в Юрмалу, посмотрели на море, погуляли по городу и поехали домой) Выходные получились довольно расслабленными, мы просто наслаждались городом и атмосферой) Рига прям очень понравилась, очень красивая, мы остались в восторге))
Вечером побывали на концерте студентов и посмотрели салют) в воскресенье поехали в Юрмалу, посмотрели на море, погуляли по городу и поехали домой) Выходные получились довольно расслабленными, мы просто наслаждались городом и атмосферой) Рига прям очень понравилась, очень красивая, мы остались в восторге))
Anonymous
Съездите в Ригу и Юрмалу а ещё можно заехать в Сигулда. Я так была с пятницы по понедельник и очень довольна. Мне девочки здесь советовали: Сигулда-Кримулда и Турайда. Спасибо им большое. Жильё мы снимали в Риге, а поездки в Юрмалу и сигулду были однодневными - выбирали дни по погоде.
А в другую поездку съездите в Хельсинки и оттуда на пароме в Таллин на один день.
Мне кажется, так будет лучше.
А в другую поездку съездите в Хельсинки и оттуда на пароме в Таллин на один день.
Мне кажется, так будет лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения